s3648 (07.08.2017)
s3648 (07.08.2017)
Эдельвейс,
Он тебя нонче часто поминает. Скучает. Горюет что ты ему больше не пишешь )))
s3648 (07.08.2017)
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Таки шо вы заладили не МВД и не ФСБ, таки откуда людям на украине знать что кровавая гэбня не приходит с автоматами вычислив по айпи ? Не мешайте людям, тогда там серьезно обсуждалось что сотрудники читают, скриншотят и заверяют эти скриншоты. И я между прочим как человек далекий от всех этих спецслужб искренни в это верил.
З.ы. И сейчас верю!
s3648 (07.08.2017)
Такого быть не может. Просто он неуловим и плохо органы работают, поэтому продолжает борьбу.
А возможно что все куплено!
Нет, зачем им нотариально, это же ФЭЙСЫ, наверное отдельная гербовая печать... Хотя вполне могут и нотариуса притащить и заставить заверять.
s3648 (07.08.2017)
Это да ))), зачем прикрывать ферму на которой кучкуются недалёкие борцуны с системой)))), очень удобно кстати....
ЗЫ: Я говорил и буду говорить что либо у нас либерализм дальше некуда (все случаи когда типа закрывали за посты лайки в ВК на моей памяти были в конец окуевших типов на которых уже висела условка итп.) либо все обличители режима в сети на самом деле стукачи провокаторы (потому что прямых что косвенных данных о себе они оставили мама не горюй)
Социальные закладки