Не верю,что уважаемые люди клюнут.
Верю в ваше чувство собственного достоинства
Эх,мои посты удалили вчера,но все равно тут не валя.
Не верю,что уважаемые люди клюнут.
Верю в ваше чувство собственного достоинства
Эх,мои посты удалили вчера,но все равно тут не валя.
s3648 (11.08.2017)
Салам, Мага. Мне все равно ничего не светит. Так что без меня.
Амнистия как ни странно в самом деле работает, вспоминаем , пишем ники
Lens, меня вспоминать не надо )) у меня и так скоро разбан, не разбанят ну и куй с ним ))
Эдельвейс (11.08.2017)
garik1981, был кот в сапогах, а ты - кот в скафандре, новые времена - новые герои. Просто лишний раз респектую аву, ну и вообще, когда беспристрастен и не играешь ватника - приятнейший в общениичеловеккотяра)))
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
garik1981 (12.08.2017)
Салам,Андрей.Как там дела.Ты весь день там,с Щукой то разрамсил?Поставил его на место,надеюсь?
s3648, Брат,ты меня очень сильно удивил в хорошем смысле.После разбана,все как псы ломанулись за брошенной костью.Один ты там не был.Молодец,честь дороже.Уважение тебе.
Саку в другой теме написал правильные слова,имеющий глаза да увидит.
А я вспоминаю в таких случаях произведение Некрасова "Кому на Руси жить хорошо".
Там есть отрывок,который подходит ко многим...
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. "
Надеюсь не обидел не кого.Так я увидел со стороны.
Spit-it_Out (12.08.2017)
Мага Горец, я просто пароль забыл)))
Шучу. А кто все-то ломанулись? Эдельвейс сходил щуку на чистую воду вывести, и Яша с алкоклубом пятницу отметить, два человека всего. И двое не пошли, я и Миша Похуймороз, не пойму масштабов твоего драматизирования ситуации)))
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Ле,какая драма?Я просто сказал что хотел сказать,как обычно,не тая в себе.
Хоть в личку напиши, кто же ты, я уже гадать устал
Мага Горец,
Салам, мир дому твоему горец.
Что с кнопкой пробела у тебя?
Социальные закладки