Это поднялась волна и полнальчика набежало, и бойцы с разных отрядов.
Это поднялась волна и полнальчика набежало, и бойцы с разных отрядов.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Теперь все понятно, это многоходовочка по раскрутке посещаемости. Эдельвейс это Анзор, Анзор это вектор, а вектор это клон Алекса.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Где сцука моя доля? И как быть с Петром?
s3648 (08.08.2017)
На вале пишут
Амнистия 2017
Завтра 11.08.17 будет объявлена амнистия в честь дня рождения вождя всех руссках людей Петра!
Условия проведения амнистии:
-амнистии подлежат забаненые, которые будут упомянуты в этой теме 11.08.17 с 00-00 по 23-59 по Рузаевскому времени
-разбаненые по амнистии и потом впоследствии опять задбаненые будут забанены с пометкой "забанен навечно без права на амнистию"
-от повторного бана не застрахован никто, кроме владельцев индульгенций (сейчас единственный владелец индульгенции- Щука)
-правило "кто банил, тот и разбанивает" никто не отменял
-амнистия не распространяется на маньяков, разных мастей безумцев и врагов народа форума
ПС. прошу обратить внимание, что бан пожет поджидать вас прямо за углом и вам может показаться, что он без причины. Так, что прошу помнить, что большиство модеров здесь параноики, которые могут забанить просто за то что им что-то показалось.
И не пытайтесь красиво спрятать ваш топорный троллинг, я его везде увижу, даже там где его возможно и нет
s3648 (11.08.2017)
Социальные закладки