https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BD%D0%B8%D1%8F
Я естественно ничего не имею в виду.
Просто небольшая статья про шизофрению...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BD%D0%B8%D1%8F
Я естественно ничего не имею в виду.
Просто небольшая статья про шизофрению...
alabaychic (30.07.2017), Carceri (30.07.2017), Saku (31.07.2017)
Доны, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу высоко духовную беседу о великом... Зашел на Валю... Алекс меня уже алкашом считает. Про квас он не дочитал. А я снова кваску налил!!!
s3648 (31.07.2017)
Сергей Михайлов, Здравствуй-здравствуй, Золушок. Как твой заворот кишок ? (с)
Тоскуешь ?
Ну не тоскуй.
Ну оказалось что Гордость всей твоей никчёмной жизни - слив Кочергина не более чем твои сопли раздутые пузырями. Ну выложили тебе его ответ никак не похожий на отказ :
http://forum.mma.su/razgovory/2314-v...ikryli-31.html
Ну уличили тебя, в 100500-й раз в пиздобольстве.
Чё ты так расстраиваешься то ? Обзываться на всех принялся.
Узбагойся. Ничего же не поменялось.
Ты что до этого был говённым шутом что после. Какая разница ?
Но я вот всё думаю.....У шизофрениокв же несколько личностей и вдруг одна из них у тебя вменяемая ?
А ты постоянно пишешь что у меня есть общее с Кочергиным и Алексом.....
И знаешь, я понял. Реально один момент общий. Ты всех троим пытался жопу вылизать и все трое брезгливо увернулись.
Понятно, тебе обидно. Но ты вспоминай хорошее.
Свои золотые времена не Миксфайте, где твой корешок, админ Рэд Сэфо не уворачивался, а раздвигал булки и стонал "Исчооо !!!" А тебе за это на форуме можно было всё.
Леру ты, говно, не помнишь ? Цитат мне взять неоткуда - Сифико всё постирало ???
Но здесь есть кому подтвердить как на предложение встретиться и получить тебе по башке ты заверещал оскорбления и сдристнул на Валетудо.
Кстати,а на Валетудо остались следы. Не факта твоего слива, но факта того что история имела место быть. Как, кстати, и факта того что уже в 2009-м ты ничем не отличался от себя сегодняшнего. И Народ реагировал на тебя точно так же как и сейчас.
https://forum.valetudo.ru/showthread...post1056618764
Славу, с ростовского Легиона, который сидя на М-1 в Питере, звал тебя, всего такого реального показаться, ты тоже не помнишь ? своё нытьё "я старенький...я сраненький..."? а говно-то в него, предварительно, ты метал прям с юношеским задором...
Старость помехой не была.
Но от Славы, эт, конечно, тоже не вызов был)) Тебе, видимо, вызов надо писать на рисовой бумаге и вручать с поклоном. Ты же гура.
А вот Тиллил так не сделала и поэтому ты предлагаешь считать что после того как ты вылил на неё ушат дерьма, встретиться с тобой она предлагала чтоб расцеловать, а не в рыло зарядить.
Ещё ты хотел узнать, распечатал ли я тексты твоих ебанутых проклятий и ношу ли я их у себя на сердце ?
Крепись !
Я совсем ими не дорожу. Как и твоими ебанутыми псевдомедицинскими советами.
Последний раз редактировалось alabaychic; 31.07.2017 в 01:44.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Вот это СРАЧИЩЕ. Любо дорого глядеть. Прям Валю переплюнули.Богатыри.
Безымянный (05.08.2017), berserker84 (31.07.2017), HANSOKU (02.08.2017), Napalm (31.07.2017), s3648 (31.07.2017), Saku (31.07.2017), Эдельвейс (31.07.2017)
s3648 (31.07.2017)
увы,мне просто лениво отвечать Дима.
ты там опять свои фантазии пишешь.....
слышь дебил,ещё раз спрашиваю.
где вызов от тилил.от это твоей леры,от кочергина.
где мои проклятия тебе,где оскорбления форумчан после моего прихода.
то что ты накопал,можешь засунуть себе назад,ничего перечисленого мною там нету.
не слезай с темы дешёвка.
и насщёт твоих гомосексуальных фантазий.ты педик?ну не будет нормальный мужик такие вещи, и таким слогом писать,поэтическим........можно кого то пидором назвать в сердцах,но расписывать с наслаждением?докололся гормонов Димочка........
да,и прочитал ответ кочергина ещё раз.может мне тоже так написать?ну а потом всем говорить-Тайсон не пришёл,Мейсон слился........
в кого ты превратился Дим?ты пишешь откровенную и нелогичную херню,у тебя башка просто перестала работать.....
и завязывай ты с этими голубыми темами,ты себя ими оскорбляешь в первую очередь.просто мерзко если честно.
так я получу ответы на свои вопросы?а то уже за 2009 год какие то свидетели........
меньше эмоций Дима,больше логики.интересно,гормоны и на логику влияют тоже?а то она какая то женская у тебя пошла Дим.........
и пожалуйста,выражай свои мысли более последовательно,я чуть мозг не сломал читая твою ахинею.
Пассажир
просто пытаюсь разобраться что происходит.
Дима постоянно мне приписывает какую то херню,я постоянно прошу подтвердить свои слова,и постоянно нарываюсь на оскорбления и какие то фантастически по тупизне отмазки.
последний пост-шедевр..........свидетели за 2009 год.блин,не уснуть от смеха будет.
Пассажир, потом они теми же руками будут лапы ученикам держать ...
Сергей Михайлов (31.07.2017), Эдельвейс (31.07.2017)
Сергей Михайлов (31.07.2017), s3648 (31.07.2017)
Социальные закладки