Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Эдельвейс (29.07.2017)
Мага, учи лезгинский! Я шашлык делать еду, будешь?
Жду с радостью твой шашлык,и старого чОрта с собой захвати))
До скорой встречи
deadok (29.07.2017)
Опасайся категоричности в суждениях и высказываниях))
Родная, то есть принятая народом добровольно (после зоро-астризма), религия на территории Дагестана - православие. То есть именно православие, а не просто христианство.
Единственное что это армянская, а не русская православная церковь.
И не на всей территории туркам, под страхом смерти, удалось ввести ислам. В горах и сейчас есть православные деревни. Мусульманское большинство всегда относилось и относится к ним с уважением.
Вообще, каноны самого строгого, горного ислама гласят что с уважением надо относиться ко всем религиям, признающим единого бога. А о религиях признающих пантеон богов нельзя говорить. Ни плохо ни хорошо - никак.
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.07.2017 в 17:52.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Если че, Доны, у меня жена мусульманка, и вся родня оттуда. Приезжают так то...
Дим,что меня прикалывает,чтоб ты не написал,любую херню,пяток баранов ставят спасибки.
из них правда, парочка пуделей........
так как насщёт моих вопросов?
где вызовы от парочки неадекватных дамочек?от кочергина?где мои письма с проклятьями тебе?где оскорбления форумчан после моего возвращения?подкол Макса насщёт толстого брюха за оскорбление никак не тянет.
кстати,рост у меня 181,инфа месячной давности.где ты 176 откопал я не знаю.вес увы,сейчас 96,чуть растолстел на пару кг.
так что Дим,харе врать.ты такой большой и сильный,такое свирепое лицо у тебя,а врёшь.......ну пуделя твои и бараны этого не замечают,так как большие мудаки чем ты сам-хотя куда больше?но остальные?
Сергей, от лица всех баранов-пуделей, хочу выразить тебе свое несогласие. А также, смею заметить, что на форуме именно ты срешь горошком в последних своих темах. Я знаю, что ты занимаешься духовными практиками, медитацией. Это должно как-то поднимать гармонию с внешним миром. Но, глядя со стороны, создается такое впечатление, что твоя энергия ЦЫ просто в говне. А действия твои смахивают на последователей религии мудаизма. Хватит срать в комментах!
Есть гораздо более интересных тем, чем менее! Вот взял бы и рассказал про Тайланд, про свои впечатления, фоток бы накидал. Знаешь как бы это было интересно! Ну не нравится тебе Алабайчик, не пиши ему. В интернете много людей, кто с тобой может быть не согласен. Это сука жысть
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (30.07.2017), Carceri (30.07.2017), deadok (30.07.2017), dzwalker (30.07.2017), NIKODIM (30.07.2017)
Социальные закладки