Сообщение от Мага Горец На вопросы теперь отвечать будешь ты! Когда в ближайшее время планируешь в Москву.У нас в планах турнир около сентября.Ты будешь готов приехать? Боюсь, мой приезд тебе не понравиться. Я просто попрошу знакомых зайти, ибо в сентябре буду в Крыму, ты же знаешь....
berserker84 (28.07.2017)
Бандитов, если че, называют "лесные".
Сообщение от Эдельвейс Боюсь, мой приезд тебе не понравиться. Боюсь тебе приезжать не хочется.Тогда и понты умерь.
Сообщение от Эдельвейс Я просто попрошу знакомых зайти, ибо в сентябре буду в Крыму Может это и мои вдруг знакомые,пусть заходят. Сообщение от Эдельвейс ибо в сентябре буду в Крыму, ты же знаешь.... Понятитя не имею Лесные да?Ну расскажу местным)))
Сообщение от Мага Горец Боюсь тебе приезжать не хочется.Тогда и понты умерь. Сдаюсь, Мага- лезгин, ты победил. куда приехать то?
Сообщение от Эдельвейс Я спрашивал на чистом лезгинском. Так лезгинский не тюркский.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель. М. Цветаева
alabaychic (29.07.2017)
Сообщение от Эдельвейс куда приехать то? Турнир в Москве,число сообщу дополнительно,пока сам не знаю.Буду ждать)
Сообщение от Мага Горец Эдельвейс, Лизгин ли я,Азер ли я это к делу не имеет отношения,когда тут главный пиздабол есть.Так что ты расслабь поясок свой, ты то вообще за чорта мазу тянешь.Так что,дружище,фоты тебе в дар Вложение 4653Вложение 4654Вложение 4655 А где ты на фотках?
Кафе "Сталин", это там, где стоит памятник Сталину. Все военные и полицейские туда ходят. А как ты знаешь, у вояк всех больше денег в районах.
Сообщение от yakudza07 Так лезгинский не тюркский. Так даже Сер Мих понял. Спроси его перевод второй фразы, а я тебе скину в личку, ок?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки