Эдельвейс,а про себя что говорить?Написать ведь можно все что угодно,этот питерский ишак вон сколько написал.
Я с Юга Дагестана, ближе к Азербайджану. Тренирую у нас в деревне.Сам был Мс по вольной.Призёр Дагестана.
berserker84 (28.07.2017)
Если мой отец прочитает то что писал этот ишак,как проклинал людей не за что,желал их близким смерти,от рака,желал инвалидных кресел,мой отец был бы удивлен что он еще жив после этих слов.
Я лезгин.
Вуж вун лезги чиал? Ша илиф ая форум.
Я у тебя не на допросе,так что дыши глубже с подобными вопросами)))
Дима,да,подъебнул Макса насщёт толстого брюха.и это всё?
теперь вернёмся к тебе.
где посты насщёт вызова меня на смертный бой от Тилил,какой то Леры и кочергина?
где личные письма в которых я тебя проклинаю?последние письма которые я отправил тебе Дима,содержали мои советы по медицине,если хочешь,я их опубликую,и все увидят какая ты мразь,которой советуют как справиться с болезнями,а она-мразь тоесть,пишет всякую хуйню в знак благодарности.
где посты за последние три месяца,в которых я перехожу общепринятые нравственые нормы?подъёбка толстяка Макса,по моему как аргумент очень слабовата.
я жду Дима.ты понимаешь,кроме пятёрки откровенных баранов,здесь есть и другие люди,которые умеют читать и делать выводы из прочитанного.они молчат.......пока молчат.
и насщёт твоих лекарств.ты полностью сбил биохимию организма,и это отразилось на твоём мозге,и всё больше проваливаешься в шизу,это видно любому умному человек.ты даже не понимаешь какую дичь ты несёшь....
----------------------------------
Социальные закладки