Форум о Жизни и Смерти
мой форум опять открылся,заходите,читайте.это моя записная книжка..........я просто иду,и иногда свои мысли озвучиваю.когда есть желание и время.
Форум о Жизни и Смерти
мой форум опять открылся,заходите,читайте.это моя записная книжка..........я просто иду,и иногда свои мысли озвучиваю.когда есть желание и время.
s3648 (24.07.2017)
Я сразу, как пришел на Валю, ну не пришел, а просто активнее писать начал, я там давно зарегин был, выдвинул версию, что Петр это клон Алекса. Причем даже не смотрел айпишник, ничего не пробивал. Я же просто от души захожу и пишу, так, развлечься. После Зубра, который, кстати, самозабанился за каком-то хуем, я тут не при чем, мы с Алексом переписывались. И даже с почты Петра кто-то мне писал. Ну я и подумал, что Алекс типа так спецом делает, создал некого монстра и развивает форум. Потом я понял, что на Кипре Петр точно не был, и послал Алексу фотки, типа, отфотошопь и представь что это Петр. И вот тут он как то неадекватно себя повел. Ну это же форум, блядь! Если его кто и закроет, то только госкомнадзор за пропаганду гомосятины. Никаким спецслужбам этот бред под названием валя в хуй не вперся.
alabaychic (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)
Насколько я помню Алекс изначально был в теме и более того насколько я помню эту тему, хохлов там помоями не лили, в отличии от его корешка вектора и прочих с их вата, рашка, и прочая херня. Когда им давали ответку в их стиле, тогда в ход вступал банхамер. Поэтому алекс конечно и красавчик и адекватный, и все делает со своей колокольни правильно. Только домен бы еще сменил на uа и русский язык выпилил. )))
Представил себе Алекса который каждый день читает у себя на форуме какое он говно и долго не решается вступить в тему, дабы наказать потерявших берега оскорбителей
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
s3648 (24.07.2017)
Но эти страны всегда были бедные, там другой жизни не знают. А тут ситуайшен - все орут о свободной Европе и Европейских зарплатах, а по факту имеют говнище похуже чем было при ужасном и кровавом Яныке. Ну вот видит же тот же Алекс - при Яныке было лучше! Причем, в разы. Зачем он продолжает упрямствовать?
Сергей Михайлов (24.07.2017)
Не знаю,что там Алекс развивает. Но хворум едва дышит. По сравнению с тем, что года четыре назад было, почти труп.
Сергей Михайлов (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)
Тут Алекс скорее всего не при чем. Сам по себе формат форумного стиля общения себя изживает потихоньку. Часть энтузиастов все равно будет поддерживать полуживой труп, но о каком-то росте активных пользователей, при засилье соцсетей с более удобным форматом, говорить не приходится.
За прайд, за олдскул!
berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Социальные закладки