Кузя, так точно
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (20.07.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (20.07.2017)
s3648 (20.07.2017)
Мой ответ модератору валетуды...
MrPohuimoroz (21.07.2017)
Эдельвейс, бывшие модераторы, наверное
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
alabaychic (20.07.2017)
А почему ты считаешь, что для них обсуждение без гомосятины - является нормальным? Возможно, именно это есть цель темы? Ну нравится людям хуесосить друг друга виртуально, может быть у них просто возможности нет наяву сексом с мужчинами заняться и приходится в интернет свои чувства выплёскивать? Х.з, если так, то им лишь посочувствовать можно...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
berserker84 (24.07.2017), Lenin-128 (21.07.2017), MrPohuimoroz (21.07.2017), Saku (21.07.2017)
Социальные закладки