berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)
dzwalker (21.07.2017)
хохлы-как много в этом слове,для сердца русского слилось,как много в нём отозвалось.
я много думал над этим феноменом,как так,буквально за несколько лет,в принципе нормальных людей превратить чёрт знает в кого.я бы ещё понял,если б они превратились во врагов России,это понятно........но они превратились просто во врагов.именно врагов всех,и самих себя тоже.этакая новая форма мышления.это я понял давно.а вот почему это случилось,было непонятно.есть версия-как я узнал,украина занимает одно из первых мест по количеству сумашедших,каждый двенадцатый,это только официально.есть некий порог в обществе,по моему 2-3 % который если переходит,то общество начинает сходить с ума целиком,идёт такая как бы шизическая эппедемия.в Ливии кстати было почти тоже самое,но там было сложнее,с психами арабы не церемоняться.а на украине раздолье,психдома позакрывали,открыли несколько каналов на телеке для них-секты,йога и тд. и процесс моментально пошёл.то есть получилось.....одного америкосы не учли-не умеют психи воевать,хуже арабов даже.и сейчас никто не знает,что с этой толпой психов делать.
но вернёмся к валетудо.алекс реально,как и все,сошёл с ума,и поэтому с ним разговор просто невозможен.кстати,я до сих пор не могу понять,почему валетудо не прикроют у нас в России.уж где где,а там экстремизма-призыва к тероризму,свержению власти и тд. по моему на сотню форумов хватит.стоит ли там писать?это каждый решает сам.эпоха форумов вообще уходит,я к примеру сижу на фейсбуке,и отлично себя чуствую.не нравиться кто?забанил его и привет.это не как здесь к примеру,если ты кореш модератора,то оскорбляй других сколько хочешь,а лапочка модератор говорит-только близких не трогайте а так что угодно,видно хохляцкая болезнь модераторов в первую очередь глушит.на валетудо вообще понятия оскорбления нету........
понимаете,подовляющее большинство из вас,ничего в жизни по настоящему плохого не видела.ну по морде получили пару раз,ну ещё что то.а по сути вы все офисные хомячки,которые совершенно не знают ни силу слова,ни его ответствености.вам кажется,что если в реале вы скажете что то не то,то достаточно будет быстро извиниться.....а в инете вообще извиняться не надо,и так сойдёт.и когда я начинаю притягивать за ТАКИЕ слова,за которые в реале никакие извенения не принимаются вообще,вы сразу начинаете-ах он проклинает,обещает на близких порчу навести и тд.
а представьте себе,вы идёте с близкими,и оскорбляете меня в тёмном переулке.что будет?мне то понятые не нужы,только терпилы,так как их показания не катят.вот тут тоже самое?
людьми будьте,а не закомплексоваными приставками к клавиатуре.........большинство из вас те же хохлы,просто пока вам не дают свою сущность проявить в реале.
ладно,чего то увлёкся проповедью в зверинце.......
Сергей Михайлов, кто тебя опять обидел ?
Давай мы его наругаем ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.07.2017 в 03:33.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Для меня поведение Алекса не поддается никакой логики. Был же адекватный человек? Шутил в меру, ну банил там кого-то на месяц. Но зачем форум превращать в гей-клуб? Форум же должен посещаться людьми. Он сам убивает свой форум. Зачем?
s3648 (24.07.2017)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
alabaychic (22.07.2017), NIKODIM (22.07.2017), s3648 (24.07.2017)
Ну почему ?
По-моему всё просто.
Надо просто рассмотреть вводные.
Он украинец и любит сою страну.
Его ресурс русскоязычный, откуда основной состав пользователей граждане России.
Ресурсу изначально задан скандальный формат что, собственно, и обеспечивает его массовость, ибо рассуждать на тему морали можно сколько угодно, но срач двигатель посещаемости.
Когда начались печальные события в Киеве и возникла соответствующая тема на Валетудо, Алекс долго в неё не лез. Очень долго.
Но каждый день читать на собственном форуме, какое говно ты сам, твоя страна и люди её населяющие вряд ли кого то не достанет. Рано или поздно.
Нет, на 100500 сообщений "хохлы-скоты", случалось пару ремарок типа "не относится к нормальным украинцам", но разве это что-то меняет ?
Его достало и он вмешался. Возможно через чур эмоционально по-началу, но ведь достали.
Сейчас, как я понимаю, делает всё очень профессионально.
Не вредит посещаемости - не даёт упасть уровню срача. Не трогает всяких долбоёбов типа Сра, которые активно набивают контент и имеют такую репутацию что чё не напиши они по поводу Украины, это будет ей только в плюс. А вот тех кто реально может выдать что-то колко-едкое и аргументированое, выпиливает банами.
Всё логично, всё как по учебнику.
Вполне адекватный Алекс, вполне успешно отруливает движения "ненавистников хохлостана" себе на пользу.
Получает удовольствие. Красавчик.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Ну и нахуй он такой умный всрался? (сорри за мой французский) Я на форумы хожу и за информацией в том числе, и например, интересно было БЫ узнавать не из СМИ , а от людей, что там происходит. Потому как и родня, и жил, и т. п. . А в тему за украину заходишь - и сплошной прочерк - "Данное сообщение скрыто, так как %username% находится в вашем списке игнорирования". Сплошная эпидерсия и педерастия.
berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017), Эдельвейс (23.07.2017)
berserker84 (24.07.2017), s3648 (24.07.2017)
Социальные закладки