s3648 (25.07.2017)
извините Ленц.
а можете более развёрнуто написать?
ну как бы если вы борцу объясняли разницу в темпе и вложении удара между вторым и десятым раундом.
s3648 (25.07.2017)
s3648 (25.07.2017)
У Вас форум это записная книжка, что хочу то и пишу, это принято писать в живом журнале, в соц сетях, твитере, где подписчики, комментарии, группы единомышлеников. А о содержимом, лично мне тягостно читать. Идеи или веры, которая греет или показывает автора, как хотите называйте, нет. Только одно витает "материальное тлен, люди плохие, а энергетика так сложна и мало кому понятна чтоб с ней делится ..." Исповедь Кащея Бессмертного .
s3648 (25.07.2017)
Эдельвейс.
не получиться.есть общие правила,под них заточены мышление,усвоение информации и тд.
писать надо так чтоб тебя поняли,причём поняли не шизики всякие и экстрасексы с йогами,а обычные адекватные умные люди.значит и писать надо на их языке.......
всё,я на кросс.
как там?
вот этот стройбатовский берет-каска
бесплатный пропуск на тот свет
для тех спецназовцев
что захотят его сорвать!
именно так Ленц я и думаю.
нужна какая то не идея,а скажем мысль-цель,которая объеденит это всё.
без этого, это всё записки шизофреника........
Вот тока ещё тебя с ножом мне не хватало !
Лучше вызовы Леры или Тилил, без ножа прими, Воитель. Вы в одной весовой, по крайней мере.
Хотя нет....Леркин не надо, она слишком здоровая и безбашенная, можешь очень быстро оконфузиться....
Да и поздно уже наверное. Лет то уж сколько с её вызова прошло
Последний раз редактировалось alabaychic; 25.07.2017 в 17:35.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А как я объясню человеку, который никогда не боксировал, как ему надо драться? Да никак. Люди годы на это тратят. Максимум, что я смогу сказать - ничего не бойся, бей его, ты же мужик. Так и тут. Что я посоветую по форуму? Да ничего. Что бы не сказал, все равно похуй будет. Поэтому и говорю - пиши как умеешь.
Сергей Михайлов (25.07.2017)
вызов от Тиллил? закусывай Дима,закусывай....
у тебя вообще что то с реальностью.
помнишь ты писал,что я слился от боя с кочергиным?
а когда тебе показали ссылку на то что было,ты как то затихарился.
Тиллил мне предлагала встретиться в ресторане,а мне делать больше нехрен,чем с ёбнутыми дамочками встречаться в левых местах,и нарываться на заявы.
кстати,а ты то сам чего так быстро от тиллил слился?когда она в инете стала интересные вещи о ваших взаимоотношениях писать......помнишь когда она у тебя тренировалась?
так что это твой синус в квадрате,ты его на многочлен и дели.........
Социальные закладки