Бокс лучшее что было в моей жизни. Хотя в мою поездку на спарринги к боксерам все равно заставили стоять с одноклубником. И слава богу, а то побил бы меня ребенок !
Бокс лучшее что было в моей жизни. Хотя в мою поездку на спарринги к боксерам все равно заставили стоять с одноклубником. И слава богу, а то побил бы меня ребенок !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (02.09.2016)
Объясните, это прикол какой-то? Или это реально пишут Иван и Серега?
Если у пацанов действительно непонятки друг-с0другом, надо встречаться, решать проблему.
Если Ваня действительно решил выяснять отношения через инет и форум, то нужно подкрепить и конкретизировать свои претензии.
А то один пишет размытые неконкретные обвинения, другой отшучивается.. Непонятно и несерьезно.
MrPohuimoroz (26.03.2017), Старый Андрей (05.09.2016), Spit-it_Out (05.09.2016)
Анзор, привет! Почему ты мне в личке и на смс не отвечаешь?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Привет, не получил ответа?
Ща продублирую.
В личке не всегда могу. Чаще с телефона и у меня функция лички не открывается. вернее, окно ответа сползает куда-то с экрана в сторону.
Скрытый текст:
Всё, мной контора интересуется...
Уехал в Аргентине, пока не уляжется всё.
Дантте, денег нет. Но ты держись тут. Всего тебе доброго, хорошего настроения! Здоровья! Самое главное,- это здоровье...
Миклухо Маклаев (11.02.2017), Spit-it_Out (05.09.2016)
Я смотрю тут половину петухов распять надо, чтобы будущие поколения боялись :DDD
Boss (24.03.2017), Spit-it_Out (13.02.2017), yakudza07 (27.02.2017)
А расписки то хоть есть?
Мутная тема тут однозначно...
MrPohuimoroz, не будем лезть к этим боксëрам, сами разберутся. А то ещë под раздачудолговпопадëм ненароком...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
MrPohuimoroz (26.03.2017), XoxoJI (26.03.2017)
Социальные закладки