на самом деле, бро!
Этот манипулятор раскачивает ваши эмоции. Чтобы потом развести на доверии.
Когда я помогал ему прийти в себя...
Разбитое сердце, депрессия. Помогал всем, чем мог. Он раскачивал мою психику, рассказывал какая подлая и жестокая девушка, та что его бросила.
А потом оказалось, что он её обобрал, как липку... Когда я это понял, я сам был на грани полного разорения и самоубийства.
Но я ведь боец. Собрал все силы и стал бороться с этим пауком.
Его манипуляции настолько сильны, что я продолжаю идти у него на поводу.
Он изучал гипноз.
Он приказал мне соглашаться, с тем, что это не он, а я его кинул. И только вчера я смог, ненадолго, скинуть с себя его ментальный контроль. Ненадолго стал самим собой.
Он заставляет меня кидать людей, и брать вину на себя. А сам остаётся неуиноуным. В роли жерты просит помощи у добрых и отзывчивых людей. И всё повторяется вновь, с новыми лицами.
На самом деле, Моторхед работал на Дантте.
У Хомяка была дельная мысль, что Дантте конкретный пацан, и иначе бы спросил с меня, если бы я его кинул... Но он отбросил эту здравую мысль, слишком сильны чары
Если вы читаете это, значит вы и есть Сопротивление!
Он влюбился в тилиЛ, по уши. А она не ответила взаимностью. Оно и понятно, рядом с таким альфачём как я, любой смотрится бледно. Вот он и мстит. Хотя я от всей души желаю ему счастья. И лишь узнав о его чувствах, сразу ушёл с дороги.
Вообще он очень хитёр.
Возможно, после моего ухода он взялся тренировать тилиЛ...
И это она о нём написала. Там ведь нет имени.
А мне он внушил, что это обо мне.
Очень похоже на правду.
Она ведь пишет: мальчик тренировал.
Я младше её лишь на пару лет.
А Дантте лет на 10-12.
Да, теперь всё сходится!
Вот это многоходовочка.
Восхищаюсь. Понимаю, что это не правильно. Но как мастерски он всё провернул.
Социальные закладки