Boss, а бои видел, Серег? Норм бьется, характер.
Boss, а бои видел, Серег? Норм бьется, характер.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Блять, я смотрю не которые мои товарищи и не товарищи восприняли мои слова как шутку.
Это не так, особенно меня позабавил последний пост Сергея как мы с ним смеялись, клевая попытка съезда с серьезного разговора.
Я думал, что он только меня пытался дрессировать, а оказывается я был не единственной жертвой в этом замкнутом круге.
Не удивлюсь, если Сергей окажется вором в законе, учитывая рассказанные им истории про убийство и пытки должников и их родственников...
Я считаю, что требуется собрать карательную экспедицию с целью возврата украденных им денежных средств в размере 500.000 рублей для начала с первого транша и востребования процентов,
а то ныкаться каждый может в алма - аты, а как деньги возвращать, так я не я и лощадь не моя - так блять получилось.
Пиздец товарищи, что тут еще сказать...
Damien Petrovich (26.08.2016), halfbrain (26.08.2016), Spit-it_Out (26.08.2016)
Отмазываться может каждый, а вот ситуацию с некой особой никто не отменял.
Постоянные унижения, измывательства, провокации с целью вывода на эмоции и попытки шантажа...
Все это ты - босс:
- Беспренципная
- Озлобленная
- Самовлюбленная
- Сволочь!!!
Ты по повестке на допрос чего не приходишь? От 5 до 15 дружок...
Damien Petrovich (26.08.2016), halfbrain (26.08.2016), MrPohuimoroz (26.03.2017)
В общем, завтра все узнают истину о Иване Дантте! Как этот манипулятор играл на лучших струнах души доверчивых форумчан. Как очернил святого человека. И что он требовал, шантажируя меня последним, единственным оставшимся у меня достоянием- честным именем.
Подлость и предательство, шантаж и интриги... Смотрите на видео! Тьфу! Читайте в "Легендах каменных фьёрдов"
Damien Petrovich (26.08.2016), Spit-it_Out (26.08.2016)
to be continued...
))
Блядь ладно Ваню на бабло швыранул, он знал с кем связался... но девочку, девочку то за что ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Я один не понимаю прикол это или на самом деле?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (26.08.2016), MrPohuimoroz (26.03.2017)
Иван играет на общественном мнении, словно на дьявольской арфе...
Социальные закладки