Fedr_Petr, можно узнать ваше имя фамилию? Что вы знаете о Боссе?
Товарищи можете расходиться и не волноваться гражданин Босс пойман и задержан до выяснения обстоятельств. Просьба свидетелям незаконных действий Сергея Босса обратится к администрации форума для дальнейшей связи с органами. Потерпевшие могут обратится в ближайшее отделение полиции с пометкой по делу Босса.
Господин Полицейский, я тебе не верю! Ты самозванец ряженый! И все врешь
Босс купил администрацию и тему снесли. ВОт и все, что нужно знать об администрации этого форума
Медведя с главного банера тоже купил Босс, на благородно отнятые у Данте деньги
Fedr_Petr, гражданин документы предъявите!
Если под леди, готовой вложиться в некие акции, подразумеваюсь я, то мне никогда не предлагалось вкладываться во что бы-то ни было, вести совместный бизнес или что-либо иное, предполагающее изъятие у меня крупных сумм денег.
поведение Сергея в отношении меня казалось мне странным, да, в той части, что он делал для меня слишком много хорошего, не получая мгновенного вознаграждения ни по каким фронтам. У меня было два вопроса, которые меня беспокоили, и достаточно сильно, так как, в ходе общения поняв некоторые стороны его личности, определённое достаточно длительное время испытывала к нему глубокие чувства: "Зачем он это делает?"; "Почему все закончилось так, как закончилось?". Ни на один из этих вопросов у меня не было ответа, теперь есть на оба. Действительно, это тяготило меня в определенной степени, и это хорошо, что я увидела ситуацию с такой стороны. Пусть и сейчас. Больше не буду следить за развитием темы, даю себе слово. То, что я прочитала, причинило мне боль, мне сейчас нельзя позволять себе такие вещи. Всем ребятам, кто занимается спортом, желаю побед над собой!
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Эту тему стоило бы создать ради поста выше. Данте ровный и дерзкий - он бы с обезьяна по другому спросил.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (04.07.2016)
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (05.07.2016)
Социальные закладки