Damien Petrovich (18.07.2016), halfbrain (05.07.2016)
Простой,Скрытый текст:
McNulty,Скрытый текст:
Привет всем кто в этом чате. Я боссу сразу не доверял, блатует много... а сам за еду тренерует. Че за дела, мутный короч.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Damien Petrovich (18.07.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
слово уважаемого человека)))
Аферюга !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Верни деньги, плут!!!!!
или будет вот так
Всё, каюсь, не могу больше!!!!!
Вся правда, так вся)))
Ракот мой клон.
Зашёл в тему тилиЛ, увидел видео её... бокса. Хотел посмотреть, может ещё где её бои можно посмотреть, насладиться техникой.
Так я попал на её фейсбук.
Сейчас звоню Дантессу, говорю, - Ваня! Ты натворил то! Меня же посодют из-за тебя!!!! И зачитал одну из её записей, точнее часть записи:
меня тренировал по боксу мальчик, который наказывал за "плохое поведение" отказом в тренировках и другие вещи делал, которые не понимала, как расценивать, я нервничала, пыталась реагировать то так, то так, заходила в своих загонах до ненормальных состояний, а потом выяснилось, что этот человек был мошенником и общался со мной, чтобы в итоге попытаться воспользоваться моими финансовыми возможностями. То есть, его поведение, которое убивало и запускало дикие "качели" в мозгу - это была просто "дрессировка" перед разводом на доверии.
ржали как ненормальные
Я гений психологии, бойтесь меня!
Изначально Ваня меня пытался заставить делать то, что я не хотел. Я не поддался на шантаж. И вот результат.
Я самый разыскиваемый мошенник
Spit-it_Out (26.08.2016), yakudza07 (25.08.2016)
Социальные закладки