Ну понятно. Как дело дозодит до утгчнений, все не врачи. Зачем тогда вообще начинать всю эту возню. Напишите на шапке сайта, какую брошюру читать по боксу, какую по массажу и какую по психопрактикам да разойдитесь.
Вид для печати
Ну понятно. Как дело дозодит до утгчнений, все не врачи. Зачем тогда вообще начинать всю эту возню. Напишите на шапке сайта, какую брошюру читать по боксу, какую по массажу и какую по психопрактикам да разойдитесь.
Неа.
Диагностика болезней - один из разделов медицины. До лечения надо понять, от чего лечить. ))
Психолог не имеет права ставить диагнозов. Максимум - посоветовать обратиться к психиатру.
Какую-то "терапию" психологи осуществлять не имеют права, это должны делать психотерапевты. У которых (в нашей стране) должно быть медицинское образование психиатров.
Обычно рекомендуют и используют когнитивно-поведенческую психотерапию, её умеренная эффективность (выше плацебо) показывается по стандартам доказательной медицины.
Эт вряд ли. Даже про 800 нокаутов втирать нормально.
Моветон корону себе на чекалдышку напяливать и прогрессировать по пути "я"-"я как Брюс"-"Я и брюс"-.......-"Я и бог".
Но такое, наверное, нигде и ни кому не нравится.
Так открывай, чё ?
Мне такое тоже очень интересно. С удовольствием бы почитал.
Блин. Как в том разговоре:
- оно зеленое
- нет! оно тяжелое!
:biggrin:
Несколько лет назад я проходил всю эту бадягу с психотерапией и знаю не из книжек! Про отсутствие права медицинской терапии психологами ты написал точно и верно. Но очень часто психолог и психотерапевт работают в тандеме. Идешь к психотерапевту, плачешься ему про "жысть-гавно", он запишет твою фамилию и отправит на диагностику к психологу. Там куча тестов, беседы, и с "заключением" возвращаешься о5 к психотерапевту. Он читает, по ходу уточняет некоторые детали - ну и ты пол-года (при хорошем раскладе) "на колесах".
Да, действительно, есть психологи, которые работают не в области медицины. На западе их деятельности даже придумали свой термин - коучинг. Кстати, весьма занятная штука, хорошо мозги ставит на место.
Если речь была бы о выборе кроссовок - не вопрос. Вполне можно дать однозначный субъективный, самый в мире правильный, совет. Но, если речь идет о здоровье человека, лично я считаю, что не имею морального права (не имея профильного образования) парить мозги и рисковать чужим здоровьем. Такой вот у меня глупый принцип, извини.
В обсуждении я делился своим, это было нужно мне, это использовал я. И не факт, что это подойдет другому, а тем паче каждому.
Вощем без обид, плс.
Saku, я сама решу, что мне подходит, а что нет, на вас ответственность возлагать не буду. Опишите, пожалуйста, вторую эту стадию и как готовиться к третьей максимально подробно. Можно в личке, чтобы не оффтопить в теме)))))))
А я, наоборот, никогда этого не понимал у Сибиряка. Каждый, кто занимался боксом, в курсе, что вырубить соперника сопоставимого уровня по любительским правилам - задача весьма нетривиальная. С учетом его размеров и предполагаемой весовой категории, в которой Сибиряк мог выступать - нетривиальная вдвойне. На улице полупьяного дурачка проще, конечно. Отсюда вопрос - что это за нокауты, даже если они имели место?
Насколько я помню, те накауты были уличными, за передел территории и отсаивании своего авторитета. Но даже, если нолик в этой цифре лишний (хотя там другая цифра была озвучена), это все равно много. У каждого свои минусы, кто-то со стороны способен их не замечать и склонятся к положительным качествам, а кто-то с такими минусами ужиться никак не может. Так происходит в любом коллективе, пусть даже и форумном, так что это нормально. Мне лично в постах Сергея видилось рацианальное зерно, а в форумных склоках и выяснении причин их возникновения, мне учавствовать совсем неинтересно.