Случайно увидел видео, случайно нашёл тему. случайно выложил сюда нанеся сокрушительный удар по репутации известного тренера!
Вид для печати
а кто известный тренер?
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...ig_.jpeg?84xvr
Известный дипломированный тренер заслуженный мастер спорта обучает людей борьбе,видно что человек профи заслуженный мастер спорта по дзюдо и самбо,и взять питерского клоуна Сергея Михайлова о котором мы знаем только с его слов,то что он большой сказочник это уже для многих очевидно.Видео которое размещает СерМих в соцсетях о своих тренировках вызывает только смех и иронию.После просмотров видео тренировок СерМиха где он по кругу раздает женские оплеухи фигурантам в голову сразу приходит пословица Чем бы дитя не тешилось,лишь бы оно не плакало.Михайлов довольно таки часто пишет что он бывший борец,разве такое может быть ???Борьба это жизнь,не приходилось слышать от парней которые посвятили свою жизнь борьбе или боксу что они бывшие борцы,ветераны да,но никак не бывшие,Это пишет человек который к борьбе не имеет никакого отношения,у него есть определённый уровень типа(дворового футбола),но этот уровень никак не сравним с тем уровнем которому обучают дипломированные спецы.Если ты тренер не важно,карате,бокс,борьба, то как минимум ты обязан иметь какоето звание наверное не менее мастера спорта.Про заслуги питерского клоуна мы слышим только от него самого,наверное его ученики не знают до конца кто их тренирует.В рукопашке по любому должна быть какая то базовая подготовка либо ты профи по ударке,либо по борьбе.На показанных СерМихом роликах я лично не вижу ничего подобного,какие то уличные корявые удары,про маваси в голову с короткой дистанции я вообще молчу. Его растяжки хватает достать оппонента только до ширинки.И у меня возникает вопрос чему в итоге какоим дисциплинам обучает СерМих,наверное тому чего он и сам понять не в силах.Кто нибудь реально видел или слышал о его спортивных достижениях,или опять вся инфа идёт от него.Пудрить мозги он спец,на то он и коZерог.
Кстати интересный момент
я вот тоже не понимаю как может человек быть мастером спорта по дзюдо и никак не использовать это в тренеровках по прикладухе
но я б голословно так бы не стал говорить что отношения не имеет к борьбе и врет
может на самом деле мастер спорта, я ни на кого клеветать не хочу. Да и вообще враждовать нет желания.
мне просто на самом деле интересно
я тут как то то разговаривал, советы спрашивал у профи ммашника
и он мне сказал что дзюдо нормальная вещь для самообороны, ну по крайней мере для борцовского компонента самообороны
может еще просто дело в том что всякие татами нужны для зала или еще что
ну и да, видео ударов есть. а борьбы нет :dontknow:
А в чем "трудность минуты" у Карлухи?
На него наехал СерМих, наехал будучи неправ на все 100. Карлуха ответил и его даже забанил Сергей, воспользовавшись функциями модератора. Общественность встала на его сторону, СерМих обиделся, раздул большой срач и ушел.
Тогда была действительно нужна помощь и все встали на его сторону. Сейчас не вижу необходимости в этом. И деликатничать, боясь высказать свое мнение, не собираюсь.
На всякий случай, для танкистов повторю- мое мнение про его рассуждения про космос и прочую магию не имеет никакого отношения к их "шахматам по переписке".)))) То есть срачу с СерМихом, когда каждый читает на чужом, а отвечает на своем ресурсе.
Абсолютно не в защиту Сергея. Просто пример.
Я выкладывал несколько лет ролики, где была только ударная техника. За исключением одного-единственного момента в бою.
Борьбу на видео я впервые выложил только год назад. При этом никто не оспаривал почему-то инфу, которую я указал в профиле, что МС СССР по борьбе.
Куда спит подевался, неужели предплечья качает :D