НЕ ВРИ
Вид для печати
Чего то я не увидел на видео Михайлова никакой техники,ни бокса ни карате,может я смотрел не то видео,то что он выложил в нет это ни что иное как подготовка уличных бакланов.Взять к примеру Димыча Алабайчика есть реальные люди из самбо которые его отлично знают,а самбо как известно это не просто борьба, это большая семья,он там на слуху,он выступал на высоком уровне соревнованиях были и выигрыши,не обошлось и без проигрышей,тобишь Алабайчик выступал на соревнованиях по боевому самбо по России, не в бронксе в США как Михайлов в нелегальных боях где бойцов никто не знает, уровень этих бойцов знают все,хорошо если он сопоставим с уровнем Танка Эбота. Спрашиваю про Диму у самбистов его знают в семье самбо и у него хорошая репутация,спрашиваю про Михайлова из Питера все пожимают плечами,таково не слышали и не знаем.Михайлов грамотно и умело засрал всем мозги информацией которую никак не проверить, все и повелись на его болтовню.Он довольно таки скользкий товарищ, с таким товарищем идти в разведку наверное не стоит,предаст без раздумья при определённых обстоятельствах,так же он умелый психолог,интригант,провокатор и лжец.
Да ты шо,это не реально,я бы тоже хотел увидеть с короткой дистанции маваси в голову в исполнении Михайлову,но судя по всему этот удар ему неподвластен.В исполнении СерМиха мы можем увидить только его коронку,это как он его назывет - удар по яйцам(мае гири чудан):jokingly:
А разве энтээр не ученик сермиха? В смысле, они не в одном подвале медитируют?? Я думала, да. А кто он вообще.
тилиЛ,
У вас красивая щиколотка.
Безымянный, спасибо)
тилиЛ,
Так это не мне, это родителям своим спасибо скажите ;)
Безымянный, вам - за комплимент. Месяцев до хрена не слышала ничего подобного.
тилиЛ,
Вероятно ваш уверенный взгляд, твёрдая походка и сумка Эверласт (из которой торчат боксёрские перчатки и бинты, мокрый рашгард Бэд Бой и самбовки), немного мешают мужчинам быть с вами чуточку смелей ;)
Безымянный, будем думать, что так.