Спа найти по мак-адресу, сломать материнскую плату и указательные пальцы... ну как вариант. хотя я к нему с теплыми чувствами отношусь.. как к брату. я ему даже сок в травму передавать буду)))
Спа найти по мак-адресу, сломать материнскую плату и указательные пальцы... ну как вариант. хотя я к нему с теплыми чувствами отношусь.. как к брату. я ему даже сок в травму передавать буду)))
Скрытый текст:
alabaychic (05.11.2014), Arkanum (07.01.2015), deadok (04.11.2014), Fresher (04.11.2014), koekak86 (04.11.2014), NIKODIM (04.11.2014), toughforce (04.11.2014)
Да не обсуждаю я Михайлова, просто его защитник отписал что окружающие не хорошие люди будут мучатся если их сообщения будут стирать. Вот я и подумал, сам то Михайлов долго будет терпеть когда его сообщения удалят? Для совершившего такое действие модератора это практически самоубийство ))
Мнение ошибочное))
В своё время, на форуме миксфайта, я как старший из дееспособных модераторов по возрасту, пол-года, помимо практического раздела, в качестве общественной нагрузки, являлся персональным модератором Сергея. Ничё, жив.
Даже подружились, как Вы отметили, после нескольких лет неприятия друг друга.
Понимаете, просто не надо оправдывать свои поступки чьими-то, на ваш взгляд, ещё более неприглядными.
Давайте настраиваться на позитив.
Расскажите мне про "клоны СПА". Кто они ? Как живут, чем дышат ? И вообще, они "кто" или "что" ???
Я ж в этом разделе гость, так оакжите грстеприимство, проведите экскурсию.
А придёте в "практику" я, в благодарность, тоже Вам экскупсию сделаю. Может даже уговорю Маэстру ударить вас в нос волновым ударом....
Последний раз редактировалось alabaychic; 04.11.2014 в 17:19.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А это не моё слабое место, ни туда больно делаете )) То что я с денисом ошибся (ники похожие заковыристые) это не значит что Спа неналепил тут клонов.
Клоны Спа поживают хорошо, сам Спа очень тонкий психолог и довольно умело руководит ситуацией. На данном этапе клоны Спа окучивают Михайлова и шепчут ему в ухо "что его окружают враги, которые хотят сместить его с должности", один из клонов Спа на какое то время получил даже неприкосновенность от благодарного тренера, но был вами забанен. Сам же Спа ловит со всей этой ситуации лузлы, самое прикольное что он ещё сумел выставить себя борцом со злом. Тут многие считают Спа дурачком, это не так. Здесь сложнее отслеживать клонов, ники слишком часто меняете.
А в практику всё равно не пойду. ))
alabaychic (05.11.2014), Arkanum (06.11.2014), Миклухо Маклаев (04.11.2014), koekak86 (04.11.2014), m4xote (05.11.2014)
deadok (04.11.2014)
alabaychic (05.11.2014), Миклухо Маклаев (04.11.2014), m4xote (05.11.2014)
ЯЩЯЩ, последние двадцать постов,и везде моя фамилия.....даже смешно.
тебе писать больше не о чем сруль?правильно тебя на валетудо забанили,хоть и ругают частенько ту администрация но и они правы бывают.
слушай,а давай я алекса попрошу и он тебя разбанит,и пойдёшь туда,здесь я тебе развернуться всё равно не дам.
ну чего вы добились клоны подонков?если смотреть непредвзято только один успех,перетащили Анзора на свою сторону,хотя может он на ней и был всегда,тут да.....не ожидал,старею....и вот собственно и всё.
ты не открыл ни одной темы,не писал в практике,ты только срался гадёныш,и когда тебя ткнули носом в это,стал возмущаться.и тоже относиться ко всей вашей шобле клонов мразей,вы пришли на форум только потому,что даже с валетудо вам выкинули,даже там такие уроды не нужны.и отсюда вас выкинут рано или поздно.учтите,многие всё видят,просто не пишут,не хотят тратить время и нервы на дискуссию с ублюдками,вами тоесть.
toughforce, ну и чего.....
я же говорил,давай посмотрим твою статистику.
сколько ты открыл тем,сколько писал в практике и тд.
и выясниться что ты только срался.
тоесть ты анонимная мразь......
Интересно где моё возмущение? В каких постах я возмущался? )) Вы мне написали что я пишу только в срачных темах, неподскажите кто создал 90% этих тем? Как автора зовут? Я даже за вас отвечу, создал темы сергей михайлов, то есть вы. По вашей логике выходит что вы желаете устроить здесь срач, раз создаёте такие темы.
Arkanum (07.01.2015), Griff (04.11.2014), Karluxa60 (04.11.2014), m4xote (05.11.2014), Spit-it_Out (05.11.2014), toughforce (04.11.2014)
Социальные закладки