Dudin Oleg (05.11.2014)
m4xote (05.11.2014)
неа ошибса ты.. Нет никого, из них суко .
я вот чо здесь то, здесь вроде как все свои, а с остальным справимся.. Я иногда побаиваюсь а что если наших Гребенщиковых и Макаревичей скупят оптом и изменят общественное мнение. Под санкции голодуху. И будет нас ксюша с макаром из ящика учить родину любить, и бандерам зад целовать. Вот тут самое страшное начнется, что будет с моим самосознанием и русскостью.. буду пиздить наверное всех опять, без зазрения совести.
alabaychic (05.11.2014), dzwalker (05.11.2014), halfbrain (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), m4xote (05.11.2014)
toughforce, да, проще к этому относился. а сейчас уже почти поверил что можно и нужно по правилам, мозгом и трудом.. что типа это я значит такой неудачник. Но я ленивая сука.
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
Max777 (05.11.2014)
Объясню.
В "закрытом обществе" такое не только можно, а опасно интерпретировать по-другому. Потому как иначе сожрут.
Но что самое интересное, совсем недавно наблюдал подобную ситуацию в интернете.
Один персонаж гнул пальцы от души, вещал о своём жиганском прошлом, а второй потихоньку начал его подкалывать.
Совсем чутка. "Жиган" не отреагировал. "Подкольщик" стал пожёстче, на что ответы последовали чисто рабоче-крестьянские. А потом случился проброс, абсолютно безобидный для нормального человека и смертельно оскорбительный для адепта "закрытого" общества. За подобное находят на краю света и убивают. Это был как-бы последний тест на фуфлыжность. "Распальцованный жиган" его просто не заметил. Уже через день, в своей собственной, крайне популярной теме на форуме, где он являлся авторитетом, его сделали посмешищем.
Тут есть много ребят кто эту ситуацию наблюдал.
Тот же Анзор соврать не даст.
Так что...тут всё не однозначно.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
А я был на прошлой неделе в Смоленске. Город удивил очень приятно. Народ приличный, особых забулдыг не заметил, в отличии от например Пензы или Владимира. Только вот все более-менее толковые в Москву уезжают. Вот я думаю кто такой Ящик. Студент, тунеядец или мамкину юбку греет.)))
Dudin Oleg (05.11.2014), Сергей Михайлов (05.11.2014)
не Дим,там всё голимо было,и когда я его вежливо поправил он полез в бутылку подтверждая свои слова.это всё видно в дискуссии.тоесть я просто отвечал....и именно вот это никто в упор не замечает.ситуация как у россии с европой.....европа уверено не замечает звеоства хохлов,и замечает нескольких добровольцев из россии.
alabaychic (05.11.2014), ntr (05.11.2014)
Социальные закладки