Всё идёт к тому а это уже становиЦЦа для меня очевидным,многие адекватные,умные и порядочные мужики и молодые парни перестанут здесь общаЦца,будут наверное только читать как я это делаю на Валетудо.Несколько персонажей во главе с местным царьком делают для этого всё,они не развивают этот сайт,не сглаживают и не разруливают перчёные ситуации,у них нет дипломатических качеств в характере, они просто убивают этот прекрасный сайт на корню.Всем удачи и здоровья !!!
Сергей Михайлов (05.11.2014)
alabaychic, ага,это я пропустил.
Дим,как я понял местный царёк это ты.......сильная заявка на успех.
alabaychic (05.11.2014)
deadok (05.11.2014), Griff (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014), Сергей Михайлов (05.11.2014)
CерМих ты завязывай передёргивать и свои зоновские припоны,сваливать с больной кукушки на здоровую.А я думаю чего это СерМих меня не поприветствовал после длительной пробежки,в привычной ему манере за этот пост.К Дмитрию Алабайчику эта формулировка ну ни как не подходит,он человек позитивный, и я не увидел ни в одном его посте ни одного "ласкательного" слова в адрес форумчан,кторых ты выдаёшь в каждом посте,и с тебя как с гуся вода,тебя никто не блокирует за мат и оскорбления,а я отправляюсь в бан ни за что,по твоей прихоти,поэтому на царька тянешь больше ты.
Как же я могу думать плохо об своём спасителе,ведь именно ты меня вытащил из парилки,и Ник мне исправил,ещё я очень уважительно отношусь к любителям животных в частности собак,потому как больше пол своей жизни я имею с ними дело. Между строк я не читаю,как раз тебя я считаю позитивным человеком,я о других персонах
Дед Иван, но это не вы)))
Мне лично без разницы какой ник у человека Каркуха или Карлуха,лиш бы человек был позитивный.
Дед Иван (05.11.2014)
До сих пор не верю - что эта тема не стебНу не верю я в ее серьезность
![]()
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки