alabaychic, а ты сам то заходил в саму тему? читал?
я так понимаю что СерМих и снес её сам..?
alabaychic, а ты сам то заходил в саму тему? читал?
я так понимаю что СерМих и снес её сам..?
LoA (03.11.2014)
Дедок мадератор..мммм парню 26годков......Чак Лидел более серьезная кандидатура или тайгфорс..ему подойдет..У него сообщения состоят из одного ну максимум двух слов..вот и будет-бан или вечный бан.
Ах пардонте ..но ваш изысканый хьюмар кроме вас по ходу никто не понял..
По поводу доброты темы-зависит во многом от того кто ее ведет...По ходу Фрешер оказался реально добрым......таким добрым что если бы тему не прикрыли мы могли получить бомбу..У меня кстати есть заряды...очень конкретные заряды.
alabaychic (03.11.2014), Arkanum (07.01.2015), Fresher (03.11.2014), Griff (03.11.2014), m4xote (03.11.2014)
Dudin Oleg (03.11.2014)
дедок то шарит и в боях и в истории, матчасть там хорошая. И троллит на эту тему без обид. И в целом я не помню чтобы он хоть раз даже матом с кем то ругался, невозмутимый. Кто еще как не он?. Я бы еще наверное за макналти под бокс тоже проголосовал. Тоже и переводчик наш не забалует с ним и в целом. но я правда не очень знаю его, но пока впечталения положительные.
Чак модератор )) это как бомба атомная, замедленного действия.. когда рванет хз. Кстати я тут совершенно случайно кое что узнал, если все сложится то у нас будет крутая фишка от чака. Реально даже не ожидал что есть у кого то такой "подробный труд"
alabaychic (03.11.2014)
Fresher (03.11.2014)
Социальные закладки