Дядя Сережа..если не вернетесь..сделайте свой баблик в соц сетях...Придут те кому с вами интересно общатса.
Дядя Сережа..если не вернетесь..сделайте свой баблик в соц сетях...Придут те кому с вами интересно общатса.
Пер Гюнт, да чо это ты ему обрубаешь все мосты такого не было.
не надо, он сказал ему неитересно, и ничо не говорил. сейчас чуть отдохнет от форума, и опять станет интересно. Что у тебя такого не было ниразу?
alabaychic (03.11.2014)
По-моему, заглавный пост не оставляет надежд. Там все категорично и однозначно.
Вот за что уважаю настоящих мужиков - так это за последовательность. Как бы мы не относились к Сергею-Сибиряку, например, когда он ушел с валетудо, он ушел навсегда. И СерМих, уверен, больше не вернется.
Ну а СерМих просто чуть по другому чем ты к форумному общению относится, он всегда говорит что думает. И матернуть может. И на вале так было. А тут ваще его дом, он по сути здесь сколько общения закрутил. Разве новость, что на него обижаться. Чо хочет то и делает.
я даже себе представляю примерно так..
Он цитирует этот пост и говорит "ладно хрен с вами уродами, куда вы без меня денетесь, пропадете" и как ни в чем не бывало кого нибудь отругает в практике. И это нормально.
alabaychic (03.11.2014), grinch (03.11.2014)
toughforce, да нормально все не раздувайте.. он всегда такой был и поэтому мы все его и слушаем и читаем. Ты просто немного наверное в практике сидел и не так знаком. Обижаться на это не следует, он открытый человек, и ему можно так.
ты давай от нас не уводи СерМиха, хулиган. Не получится, мы тогда автопарсинг его постов здесь откроем в отдельной ветке и даже с закрытой группой не прокатит
alabaychic (03.11.2014), Dudin Oleg (03.11.2014)
Пер Гюнт (03.11.2014)
Fresher (03.11.2014)
я реально хотел уйти.особенно прочитав эту тему....
я закрыл её,и меня стали поносить в других сразу.
и только поэтому я решил остаться,чтоб эти клоны с валетуды не радовались.....
alabaychic (03.11.2014), Aledo (03.11.2014), Arkanum (07.01.2015), Bullet787 (03.11.2014), Fresher (03.11.2014), Старый Андрей (05.11.2014)
Социальные закладки