Дедок мадератор..мммм парню 26годков......Чак Лидел более серьезная кандидатура или тайгфорс..ему подойдет..У него сообщения состоят из одного ну максимум двух слов..вот и будет-бан или вечный бан.
Дедок мадератор..мммм парню 26годков......Чак Лидел более серьезная кандидатура или тайгфорс..ему подойдет..У него сообщения состоят из одного ну максимум двух слов..вот и будет-бан или вечный бан.
alabaychic (03.11.2014), Arkanum (07.01.2015), Fresher (03.11.2014), Griff (03.11.2014), m4xote (03.11.2014)
дедок то шарит и в боях и в истории, матчасть там хорошая. И троллит на эту тему без обид. И в целом я не помню чтобы он хоть раз даже матом с кем то ругался, невозмутимый. Кто еще как не он?. Я бы еще наверное за макналти под бокс тоже проголосовал. Тоже и переводчик наш не забалует с ним и в целом. но я правда не очень знаю его, но пока впечталения положительные.
Чак модератор )) это как бомба атомная, замедленного действия.. когда рванет хз. Кстати я тут совершенно случайно кое что узнал, если все сложится то у нас будет крутая фишка от чака. Реально даже не ожидал что есть у кого то такой "подробный труд"
alabaychic (03.11.2014)
Fresher (03.11.2014)
Прям такие крутые все с клонов....по ходу ссака развоевался.
Внесу свои 5 копеек.
СерМих не какой-нибудь сопливый подросток, чтобы своим уходом шантажировать форум, ожидая хора "вернитесь, вернитесь, мы больше так не будем". Если ушел - то все, больше не вернется. Мужик сказал - мужик сделал.
И обсуждать, в общем-то, уже нечего.
Fresher (03.11.2014)
По-моему, заглавный пост не оставляет надежд. Там все категорично и однозначно.
Вот за что уважаю настоящих мужиков - так это за последовательность. Как бы мы не относились к Сергею-Сибиряку, например, когда он ушел с валетудо, он ушел навсегда. И СерМих, уверен, больше не вернется.
Fresher (03.11.2014)
Социальные закладки