alabaychic (03.11.2014)
да ты ваще опасный тип, я и не сомневаюсь что ты как командос весь в бомбами облеплен. Только дай место куда закинуть парочку )) Автарка только расслабляет, наверное специально..
alabaychic, ну а после моего подробного объяснения по мотивам, и после того как снесли навернка остыл бы нетак ли?
а если бы ты был бы не первый и мы бы уже успели так подурачться на несколкьо страниц, и тут бы и о тебе бы заговорили, так же бы отнесся по сербезному и разозлился бы?
alabaychic (03.11.2014)
Fresher, я для вас тему открыл добрейший души человек.......Просто покажу как делают добрые темы.
Fresher (03.11.2014)
Поздлавляем. Вы прошли первый уровень самоорганизации и реализации своих скрытых фантазий в рамках проекта по психологической реабилитации интернет зависимых. Для перехода на следующий уровень вам потребуется написать не менее двух постов без грамматических ошибок. Ваша виртуальная свобода зависит от вас. Помните, здесь ваши друзья, они будут помогать вам и радоваться вашим успехам.
Прям такие крутые все с клонов....по ходу ссака развоевался.
Внесу свои 5 копеек.
СерМих не какой-нибудь сопливый подросток, чтобы своим уходом шантажировать форум, ожидая хора "вернитесь, вернитесь, мы больше так не будем". Если ушел - то все, больше не вернется. Мужик сказал - мужик сделал.
И обсуждать, в общем-то, уже нечего.
Fresher (03.11.2014)
Социальные закладки