Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это троллинг такой. Я уже не говорю про то, что СерМих натуральная мразь, которая желает людям нехороших вещей. Смерти родным и близким. Мучений. За что? За буковки в интернете, даже не всегда оскорбительного характера. Но все в каком-то очаровании от СерМиха пребывают, он какой-то местный Дима Билан. Ахаха, он такой милый, он такой креативный.
    так уж и очарованы)))все над ними просто стибутся.если без шуток,он и вправду мразь
    а еще выживший из ума,старый...йог
    Скрытый текст:

Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

2. 1 пользователь сказал cпасибо koekak86 за это полезное сообщение::

Dick Niaz (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от koekak86 Посмотреть сообщение
    так уж и очарованы)))все над ними просто стибутся.если без шуток,он и вправду мразь
    а еще выживший из ума,старый...йог
    Ну вот ему за это скидку и делают, типа "ой, он старый, оставьте его". Но мудрость же должна быть какая-то? Спокойствие, рассудительность? Тут помоложе и при этом по сдержанней намного есть.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dick Niaz за это полезное сообщение::

koekak86 (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Вес репутации
    28
    Дискотека имени Ленина, ну а где он не спокоен?по мойму,послание,просто пронизанно спокойствием и умиротваренностью)) он все обдумал,рассудил что так будет правельно.
    он мразь,что ты от него хочешь?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Дискотека имени Ленина, ну а где он не спокоен?по мойму,послание,просто пронизанно спокойствием и умиротваренностью)) он все обдумал,рассудил что так будет правельно.
    он мразь,что ты от него хочешь?
    У меня один знакомый , сейчас ему 50 лет (ну как знакомый, не подумайте чего, я его знаю, жил на соседней улице) начитался книжек и вообразил, что он страшной силы маг (причем умудрялся так проехаться по ушам 38-м бабам, что те свято верили в это, настолько , что их никто переубедить не мог, даже те люди кто реально был в теме оккультизма).
    Так вот это чёртила мог придти к соседям и по-трезвому, рассказывать им что он подтягивается на одной руке по 50 раз, или что сейчас занят проектированием и строительством вертолёта.

Еще рассказывал, что он служит в секретных подразделениях, в разведке, работает под прикрытием. Как объяснял почему дома находится - на больничном, то операцию сделают, то шунтирование. Временами пропадал куда-то - говорил на задание вызвали.

А какой он маг!!! Я вам так скажу, знаю факты пропажи у людей некоторых вещей гардероба, и знаю достоверно, что эти вещи находились у него, с целью как он считал наведения порчи.

Просто у чудака язык хорошо подвешен, баб разводит только так. Живет несколько лет с одной (лет на 10 моложе) пришел без них*я вообще, у нее офигенный 2-х этажный дом, гараж, бильярд, винтовая лестница, 4 компа, машина Рено Клио и т.д. Живет за её счет, сам не работает, еще и потрахивает соседок, своей чухает, то он ремонт делает, то еще чего, у неё бабки возьмет, платит - люди делают))). вообщем изображает деятельность перед ней. Такой вот бабский разводила.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Arkanum за это полезное сообщение:

Безымянный (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Вес репутации
    28
    Arkanum, бабы... Ну у михайлова этот компонент вроде не прокачен)))
    Хотя...хз,взять хотя-бы фениксберд...поговаривают,что она была влюблина в сёр Миха.приворожил
    Скрытый текст:

9. 3 пользователей сказали cпасибо koekak86 за это полезное сообщение:

Arkanum (05.01.2015), Griff (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Вес репутации
    33
    Хотя...хз,взять хотя-бы фениксберд...поговаривают,что она была влюблина в сёр Миха.приворожил
    Ключевые слова. Работаем - любовь как мы понимаем никуда не девается и не проходит, она может только временно подзатихнуть.
    Дальше - влюбленной женщине нужно дать - внимание, но не перебарщивать, а так приехал, уехал, периодами - при этом максимум обаятельности, уверенности, быть оживлённым (ей будет казаться что он увлечен ею и на подъёме от этого), комплименты, музыка классная, показать что-то чего она не умеет, что-то сделать по дому приехать... и так далее.

Далее - через какое-то время с этой женщиной можно деалть всё что угодно - например, берешь взаймы сотку - возвращаешь сотку и шоколадку, и так еще разочек, а затем берешь 5.000 $, (думаете не даст? - даст аж бегом и расписку не возьмёт, еще и ... ну вы поняли) и забываешь про долг. Еще можно уболтать дом или квартиру продать, уехать с ней и с деньгами куда-нибудь в Одессу и... ну дальше уже события могут по разному развернуться.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

koekak86 (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    68
    Чегоооооо?

Если верить СерМиху, я была влюблена в Кочергина.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Arkanum (08.01.2015), Миклухо Маклаев (08.01.2015), Karluxa60 (08.01.2015), koekak86 (08.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    Так вот это чёртила мог придти к соседям и по-трезвому, рассказывать им что он подтягивается на одной руке по 50 раз, или что сейчас занят проектированием и строительством вертолёта.
    Цитата Сообщение от Arkanum Посмотреть сообщение
    Еще рассказывал, что он служит в секретных подразделениях, в разведке, работает под прикрытием. Как объяснял почему дома находится - на больничном, то операцию сделают, то шунтирование.
    А он не рассказывал про кроссы на 14 км? Про мазду CX-5? Про то, что никогда не работал и работать не будет?

А то есть один знакомый....

15. 4 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Arkanum (05.01.2015), Леха (06.01.2015), koekak86 (05.01.2015), NIKODIM (15.01.2015)

Поблагодарил(а)
    2,420
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    А он не рассказывал про кроссы на 14 км? Про мазду CX-5? Про то, что никогда не работал и работать не будет?

А то есть один знакомый....
    Так я вот сейчас только прикинул всё, по этому чёрту (Олег его зовут), сколько параллелей, да? Секретные войска, маг и чёрная магия, спортсмен, и + нигде не работает... да уж))))

А вот про мазду и кроссы умолчал, скромный и мудрый просто, наверное.

* Хотя х*ули мне тогда про мазду рассказывать, у меня у самого тогда мазда была.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Arkanum за это полезное сообщение::

Griff (05.01.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дискотека имени Ленина,
    koekak86, зря вы так посоны...рискуете...вот Карлуха не даст соврать, что это не шутки..впрочем дело ваше...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права