Трезвонят, наверное, своим мутантам, которые под Радой беснуются.
Трезвонят, наверное, своим мутантам, которые под Радой беснуются.
Не скажи, очень даже.
Вот потому у тебя и выходят такие странные сообщения, про то, что немцам есть чм гордиться. А все то думают, что ой как есть чего стыдиться.Под кем там было это быдло тупорылое - мне параллельно.
Написал бы "отдаю должное боевым качествам" - не было бы никаких претензий.И за это, я их как врага уважаю.
Разве что тех, что против гитлера восстали?И самим немцам есть за что уважать своих солдат
да там все отличились вроде(солдат, а не карательные команды из СС)
Боже, скока пафоса- к слову НИКОГДА!!!
СССР - государство. защитники - это отдельные люди и соединения. КАк это можно сравнивать. Отдельные лица и целые соединения наши в куда как худшем положении оказывались.СССР не был в том положении, как защитники Берлина
не особо ждали милости от победителей после своих художеств.которые тем не менее сражались до последнего
сдались в итоге как миленькиеи пощады особо не просили.
А... уважают за военные успехи? Типа как у гопников, он силный и дерзкий, может и не побоится мне вломить, надо его уважать. Такие заявления всегда будут встречать рукой лицом у приличных людей с недеформированными моральными понятиями.А "бандеровцев" уважать не за что. Вообще. Что там они "набомбили" - я х.з. - военных успехов у них ноль целых и хуй десятых.
Сейчас трудно определить кто вот прям бандеровец, а кто нет. Недавно вот прозвучало " огонь на себя вызывают обе стороны" Хотя больше других оценок.Сейчас кстати не многое изменилось.
Они тут ни при чем, совсем тут ни при чем.
Флаги и кричалки всем приглючились.
Это все Путин, как мы все догадались.
Максим Равреба
Чотаржу.
Кстати, знаете зачем опг сволота устроила сегодняшние скачки? Потому что Зрада должна была наконец-то признать по их версии ветеранов УПА победителями Дарта Вейдера.
Покак скакали - просмотрели самое интересное. Ветеранов УПА снова яростно послали на хуй. Обратите внимание на то, сколько раз куриная жопа ставила на голосование этот аГхиважный для гибнущей страны вопрос.
И все равно послали на хій. Мелочь но приятно.
А еще сегодня на Украине праздновали первый, официальный ДЕНЬ СУРКА.
На Украине возбудили дело против нацгвардейцев, требовавших «дембеля» у президентской администрации Военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против солдат-срочников Нацгвардии, которые накануне требовали скорейшей демобилизации у здания администрации президента в Киеве, заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема. «Военная прокуратура зарегистрировала уголовное производство и работает с целью установления тех людей, которые организовывали так называемый митинг», - приводит слова Яремы РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/54381
Интересно, эту мразоту будут еще снимать в России?
Простых людей все равно жалко. А там у них и вправду еще все только начинается, думаю кровушки еще немало прольется, только позападнее Донбасса.
Социальные закладки