toughforce, я тебя умоляю, они там за Львов ещё будут глотки друг другу резать)
ну это понятно, видос с "верните нам львов" я видел) просто смешно наблюдать, как хохлы даже монету выпустили в честь победы братских народов польши, украины, литвы и белоруси над русским войском, поляки тоже на словах жопу рвут за украинских братьев, но визы давать не торопятся))
Что характерно, это про одних и тех же.
Поясни,пожалуйста.
Вот поляки пишут на своем сайте. Они реально внесли изменения или строже стали спрашивать по ранее принятой схеме?
Poland visa information - Ukraine - Ukrainian - Home page10 октября 2014: Внимание! Начиная с 15 октября 2014 года изменяются правила приема документов на визу. Для того, чтобы детально ознакомиться с новым списком необходимых для подачи документов, пожалуйста, нажмите здесь. Заметьте, документы, не соответствующие требованиям, не будут приняты
toughforce, вот такие хуёвые братья )
я вообще не особо удивился этой монете. Идут по пути поляков. Скоро площадь какую нибудь именем Джохара Дудаева назовут, вот увидишь)
Сегодня во время киевского марша стримерша подходила к каким-то двум бугаям. Они из Луганска. Типа беженцы. Пришли позырить на марш. Вот из-за таких Россия и не спешит вписываться в полный рост.
Чупакабра, да так и пишут, что изменились правила. Но, судя по всему они коснулись только страхового полиса. Ибо я вообще не вижу разницы с тем, как было в том же 2010
Социальные закладки