Самая главная идея свидомых
2 Раздолбай: рука-лицо совершенно ни к месту. Под кем там было это быдло тупорылое - мне параллельно. Немцы были врагом. Великим врагом. И горя мы хапнули от них полной ложкой, в том числе в чисто военном смысле. И за это, я их как врага уважаю. И самим немцам есть за что уважать своих солдат (солдат, а не карательные команды из СС) - к слову НИКОГДА!!! СССР не был в том положении, как защитники Берлина, которые тем не менее сражались до последнего и пощады особо не просили.
А "бандеровцев" уважать не за что. Вообще. Что там они "набомбили" - я х.з. - военных успехов у них ноль целых и хуй десятых. Их рукажопость было не под силу никаким немцам исправить.
Сейчас кстати не многое изменилось.
С уважением, Александр.
Про химическое оружие бредом отдает. Неужели "военторг" не может ни одного сраного ВПХРа завезти? Сразу можно было бы такую "тему задвинуть", по сравнению с которой "Боинг" малазийский - дельтатпланом покажется.
С уважением, Александр.
Американские военные разработали концепцию применения армии в постоянно меняющейся обстановке современного мира. Ее основой является взаимодействие военных с дипломатами, зарубежными партнерами, СМИ и лидерами мнений. В качестве примера того, как это должно выглядеть, в Пентагоне приводят операцию Российской армии в Крыму.
*ВЗГЛЯД / Крым для них пример
Прямая трансляция пикета у АП.
Анатолий Шарий
Одной спички, десятка ублюдков с булыжниками ночью хватит для пожара. Ни одна мразь вельможная не выходит к ребятам. Ждут ночи?
Социальные закладки