Показано с 1 по 10 из 1040

Тема: Кино

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
    Я не так сказал,я сказал что он не умирает.Учитывая что он в течении финала должен был умереть как минимум пару раз.)))
    Ну у пиндосов всегда хэппи энд, к этому пора бы уже привыкнуть:-) Видимо сделано что бы быть более попсовым...
    Дело даже не в не логичном хэппи энде,а в глупости и абсурдности всей последней части фильма.
    Я конечно тоже плевался с моментов когда они поняли как починить реактор и как он не сгорел прикрывшись какой то хернёй...Но я не так строг. В целом пиндосы неплохо зашарили что в космосе невесомость и до этого момента всё очень отлично складывалось, поэтому в целом впечатления у меня сугубо положительные!
    Мих,объясни мне,почему многократно более развитые пришельцы не могут установить контакт с людьми,а примитивные люди ломают голову для того что бы спросить какого вам тут нужно.И ведь наши способ,а мегапродвинутые только чернила в воздух выпускали.Мол вот вам ответ,гадайте.Если это не военная миссия зачем много кораблей,почему они зависли над разными местами на планете.В итоге только по случайности по ним не был нанесен удар,а он был более чем логичен.И почему они прилетели за 300 лет до того как им понадобится помощь людей,если люди столько не живут и девушка,получившая экстросенсорные способности к тому времени умрет.Зачем там вторая сюжетная линия?Она вообще не влияет ни на что.В общем это малая часть вопросов которые я задавал создателям фильма когда смотрел их релиз.
    Артём, ты описываешь сюжет, фильма "Прибытия"...это полнейшая шляпа, я давал развёрнутую рецензию насчёт этого фильма. Я говорил про фильм Бондарчука "притяжение"...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Napalm (15.02.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права