Шарапов в книге совсем другой вроде, здоровый самбист служивший в разведке в войну, а фильме интеллигентишка.
Вид для печати
Ronin,Скрытый текст:
Раздолбай,Скрытый текст:
Да в фильме он не просто интеллигент, а реально какой то наивный мальчик. Такими после войны не бывают. Интеллигентность это далеко не слабость и тем более не глупость. Увы огромное количество до..бов которые себя причисляют и причисляли к интеллигенции, роди в массовом восприятии такие ассоциации.
Про коммунистов, штурмы зимнего и Ильича люто доставляют. Эх сейчас бы в колчаковцев пострелять. Главное чтобы не они в нас :c589a07ccfee4871ae6
Шарапов в фильме, если называть вещи своими именами, частенько бывает эдаким мечтательно-недалеким. Ему неоднократно везет, практически Мэрисью от советской киноиндустрии. На этом строится "конфликт мировоззрений" Жеглов-Шарапов. Хотя на деле никакого конфликта нет, перед нами профессор ментовских наук и восторженный дилетант.
Carceri,Скрытый текст:
Это что ж сделать-то надо было, чтоб вся дискотека тебя бить собралась?
Это же реально турнир Mortal Kombat!!!
McNulty, кино должно быть интересным в любом случае. А не вызывать желание его выключить после 5 минут просмотра.
Пер Гюнт, для меня нет понятия "интересное кино". Каждое интересно для кого-то, упрекать в неинтересности "17 мгновений" как бы глупо.
Сам могу с удовольствием пересмотреть Бегущего по лезвию, Хищника, Дежа Вю, Свой среди чужих, Джентльменов удачи или Монти Пайтон.
Про тематическое кино что то решил написать. Из последнего - Левша. Не понравилось, высосанный из пальца сюжет. Непонятная мотивация героев. Воин , тот который оригинал, а не наша поделка, вполне достойное кино про бои. Малышку на миллион думаю посмотреть должен каждый. Как и всех Рокки, хотя все они к боксу так себе отношение имеют ))) Надо пожалуй собраться и написать пост пошире.
Пошел на "Пробуждение сифы")) Не поминайте лихом, отпишусь по результатам....
А я посмотрел "Кровавый алмаз" с Ди Каприо. Много слышал хорошего про него, но в памяти он остался слащавым парнишкой из "Титаника". Фильм очень понравился, одновременно динамичный приключенческий боевик плюс хороший драматический сюжет, 2 с лишним часа пролетели незаметно.
yakudza07, ДиКаприо очень неплохой актер, хотя Титаника я не смотрел. Скорцезе с ним много чего хорошего снял, в частности, Отступники, Остров Проклятых, Банды Нью-Йорка.
Итак, Звездные войны: Эпизод 7,Возвращение сифыПробуждение силы....
Почему-то, выходя с премьеры очередного сиквелоримейка в голове все время одна мысль - могло быть и хуже. Вот и сейчас - могло. Под спойлерами - спойлеры.
Надо ли говорить, что зрителям пока что не объясняют, почему и как победа над Императором ничего не принесла? Типа загадка.
Надо ли говорить, что что главные герои -Скрытый текст:
Надо ли говорить, что научиться владеть световым мечом можноСкрытый текст:
Надо ли говорить, что героям постоянно везет и кругом совпадения?
Надо ли говорить, что главный злодейСкрытый текст:
Надо ли говорить, что обычный пехотинец-Скрытый текст:
Надо ли говорить, что с военной точки зрения передвижения героев по локациям окончательно выродились в абсурд?
А так,Фея ОргазмаЛея Органа прилично постарела, Хан Соло посыпает песком округу.
Из получившегося - неплохая атмосфера первой половины фильма, спецэффекты, несколько небанальных либо легких шуток, небесящее лицо главной героини, знакомые мелодии, имена и пейзажи.
И, наконец. главный спойлер:
Скрытый текст:
Итог - я разочарован, сходить можно. Получился обычный блокбастер с большим бюджетом, не хуже чем подавляющее большинство собратьев.
Начало и Совокупность лжи тоже сильное кино с Ди Каприо, а еще где он Гувера играл к просмотру рекомендуется, хотя конечно не шедевр, но смотреть можно. Сильный актер не смотря на попсятину типа пляжа и титаника. Из позднего по моему разумению Великий Гэтсби не особо получился, но там по моему у всей команды снимавшей фильм не получилось, а не у него конкректно.
Посмотрел Звездные Войны и они мне понравились) В принципе что McNulty
написал это правда) но по мне это придирки, Звездные Войны Лукаса такими были изначально.
Это космическая опера со всеми вытекающими, просто смотреть и наслаждаться картинкой,
По мне седьмая часть звездных войн выдержана в стиле первых трех частей и именно этим и понравилась.
Смотреть можно и нужно, если конечно не хейтер всей этой вселенной.
Говорят, что снимают Борна пять и это со съёмок.
http://kg-portal.ru/img/56331/00s.jpg
Давно уже заметил, что пришло время недалеких инфантилов в кино. Дебилы для дебилов - массовое творчество, или даже лозунг сегодняшней продукции.
Что стоит задуматься, что бинты должны тебя защищать. И ладно, ты противнику инфекцию занесешь, но ведь в свои же руки разбитые...
Жители сытого миллиарда, очевидно, тщетно бытие и мы все умрём. Слава роботам!
Алексей Черепанов, может быть они вовсе не грязные? Может у них дизайн такой?:-)
Spit-it_Out, Дизайн грязи это... оригинальная концепция. Сразу представил себе от футболок до трусов.
Нет, это не обоссанные портки, это у меня дизайн такой! )))
Алексей Черепанов, я так говорил в общаге, когда санкомиссия заходит, а у нас полы не мытые, я говорил, что они не грязные, а это краска такая с эфектом пыли!
В продолжение темы о ди Каприо только что надыбал фильм в сети появился говорят супер, премьера кстати только 7 января, видать в Америце тиснули
Выживший (2015) смотреть онлайн бесплатно
будем посмотреть