можно просто больше жрать. :6f1adce79b48872e5b6
Вид для печати
можно просто больше жрать. :6f1adce79b48872e5b6
halfbrain, и Кальян с пивком:crazy:
А мне дикаприо как актёр не нравится, прямо отторжение к нему и к толпе его поклонников которые почему то убежедены что он достоин оскара. У него типаж школьника, а его режиссёры все время пытаются заснять как брутала, и как не приклеивают к нему бороду, всё равно он школьник.
Spit-it_Out, сатана, с языка снял )))
Spit-it_Out, Очень вкусно, раньше мешал себе коктейли в колбу, сейчас просто туда лимончика в воду со льдом, в чашу мяту или мяту с лимоном. Летом кстати развязал с алкоголем, тоже очень вкусное пиво сейчас варят. Раньше было меньше выбора, а сейчас Сладовар разливной вот например очень вкусный, и всего за 130 рублей литр. А не за 350 0,5 как паурлайнер.
З.ы. ДиКаприо отлично играет одного - самого себя. Но по сути, он один из самых достойных актеров современности. Так что оскар ему давно нужно было дать.
halfbrain,Скрытый текст:
Да не тыкаю я не в кого палочкой, он мне реально не нравится и я его считаю как актёра середнячком. Много копий сломал на этот счёт, так что мимо )))
Помню несколько лет назад когда я писал что камеди клаб это тот же аншлаг, в меня метали камни поклонники, а сейчас вижу что начинают в инете засирать камеди клаб, мода на них постепенно проходит и они кажутся нелепыми пенсионерами.
deadok, Эм меня думаю реально ))
Ну как сказать, он может быть серым, а может быть белым (с) , но он везде Дикаприо, а не персонаж которого играет. Собственно я его терпеть не мог после титаника, но сейчас мне его творчество нравиться. Отторжения нет, видимо он постарел, набрался опыта ))))
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Вот и поколение камеди постарело... Ползут две улики, мотива ноль, убийца я. Как вам ? (c)
Изначально крайне негативно относился к камеди, потому как это была калька, плюс вся их тусовка была не шибко тонко шутящими квнщиками. Особенно Харламов которого тащили судьи всегда с его незолотой молодежью. Но на безрыбье и рак рыба, пусть пошлой, но смешной годноты в камеди больше чем в любой программе на тв. Ну кроме новостей конечно . Аншлаг - пенсионеры с шутками смешными во времена их молодости, камеди вумен - для ТП которые даже себе в этом уже признались. 7 кадров и прочее, без слез смотреть нельзя. В камеди тоже полно шлака, но в целом альтернатив нет, камеди батл тот очень неплохо бывает, и еще какая то программа где они бабками скидываются на приз )))
Spit-it_Out, Нее, она борцуха базавая, так что конор точно в пролете. Да и потом его же женщины не интересуют )))))
Spit-it_Out, посмотри на его безразличный взгляд. Девушка просто ширма.
Spit-it_Out, компрометирующая фотка, даже не прикоснулся к ней. :facepalm:
Прикололо меня российское кино, называется "Страна Оз" режиссёр Сигарев. Я хрен знает как это описать этот фильм, но что то в нём есть.
Для тех кто не хочет ждать 14 января, рекомендую к просмотру любителям Рокки, фильм "Крид. Наследие Рокки" РљСЂРёРґ: Наследие Р*РѕРєРєРё (2016) смотреть онлайн бесплатно умеют жи по новому снимать старую тему, за катмена уволенного из гаса порадовался...пристроили человека в кино))
http://kinokrad.net/uploads/img/2118...325a34318.jpeg
Посмотрел эту "Страну Оз", начало понравилось, так, в духе "Мама не горюй", но потом поперла совсем чернуха и трэш, лишканули. Но актеры играют великолепно, им веришь. А фильм- отстой. Уот так уот.)
ЯЩЯЩ, но моменты были прикольные, не спорю, поржал даже очень местами. Стинг может заниматься тантрическим сексом до семи часов. -Утра?
Посмотрел "Стажера", вполне легкий фильм, не пожалел потраченных на него денег точно. И да все верно, поколение хипстеров, домохозяинов и прочих там очень верно показано. Хорошо что нам пока это еще не грозит, у нас скрепы и "Ей бюя иди сюда нах.й" еще живее всех живых. Но тенденция... Короче планирую купить себе классический костюм и носить платок. :crazy:
Глянул восмёрку тарантиновскую, не понравилось. Впрочем, ожидаемо. Мне от тарантины только и нравилось, что "Чтиво" и "Настоящая любоф".
Ну а кто поклонник творчества - будет довольным, полагаю. Всё как надо - специфический стёб над разными американо-культурными моментами, всякие пасхалки и самоцитирования, и прочее постмодернистское псевдоглубокомыслие.
Но я - зевал.
Парни, кто посмотрелт "на гребне волны" новый? Бабло идти тратить или по-домашнему перед компом расстроиться?
Я не смотрел, но говорят - фигня, старый лучше был.
Да я тебе не навязываю мнение что фильм должен обязательно тебе понравится, это же хорошо что у тебя есть своё мнение, отличное от моего. Я вот например Интерстеллар смотрел и всё было хорошо, пока главный герой, это убило сразу всё что мне понравилось в этом фильме, настолько притянуто за уши, чё та сразу дисней вспомнился и стало жалко потраченного на эту муру времени.Скрытый текст:
фильм "находка" неплох,довольно мрачная ситуация вышла в итоге,наша драма,посмотреть можно вполне
Карцери, а ты че там под фильмы с мрачными историями спасибки ставишь? Ты ж качОк - нельзя смотреть ужастики и прочие триллеры - при просмотре уровень кортизола сильно прыгыет, вроде в каких-то исследованиях выяснили, что чуть ли не в несколько раз у особо впечатлительных особ. Так что ты давай.....Ивана Васильича там или Пленницу Кавказскую смотри. Короче, позитив онли...:\
в этой короткометражке весь мир нынешней юропы,нет шоб сразу вьебать или обозначить реакцию бабуле,вместо этого питух страдает
https://www.youtube.com/watch?v=NmMnYWXiojM
такие же выводы примерно были,просто он не развивается,охуел в самолюбовании,джанго мне тоже кстати не понравился и вобще тарантина ниочемный кинодел имхо,один фильм был к месту и времени-криминальное чтиво,остальное попсовое говно как бы он его не заворачивал в обёртки якобы уникальности(какая то там пленка ретро,или еще че нить)