Короче, лучшее, что я видел в кино за последнее время, это Бегущий по лезвию 2. Всем поклонникам киберпанка. Есть, вот, блеать, в нем что-то дзэнское.
Вид для печати
Короче, лучшее, что я видел в кино за последнее время, это Бегущий по лезвию 2. Всем поклонникам киберпанка. Есть, вот, блеать, в нем что-то дзэнское.
А что только я на последние ЗВ ходил ?? Фильм более жестковатый получился чем 7 часть (встиле изгой 1). Мне понравилось ))!
Я ходил:-)
Перед походом в кино специально вечером пересмотрел 7ю часть. Как по мне, так 8мая вообще щеееедеееевр! Вся команда нереальные красавчики, выбрали совершенно верную стратегию для продолжения. Снято всё очень атмосферно в стили самых ранних частей (4,5,6). У меня весь фильм была ностальгия, как будто бы в детстве снова впервые смотришь ЗВ. Кстати, сюжет местами даже бывает непредсказуемый. Вобщем единственный просчёт это конечно выбранный актёр на роль нового Дарта Вейдера.
Фанатам ЗВ к просмотру строго обязательно, а просто любителям красивых эффектных фильмов тоже строго обязательно!:cool:
бгггг какая жалкая попытка троллинга.
ЗВ уже давно не смотрю. После третьего эпизода. Вот "Бойца" с Марьяновым (царство ему небесное) с удовольствием вчера по РенТВ пересматривал. Классный фильм. Потом, правда, на хоккей отвлекся.
Да хз, мне наоборот в этой части он норм показался, такой неказистный хитроджопый пидр )), который уделал своего начальника хитростью))) По мне вот Глиссон был не к месту.. ну не его это и какие он рожи корчил... в том же сделано в Америке его персонаж в роли хитроджопого црушника был просто збсс
Звезду смерти оказывается можно было сбить гораздо проще!
Кстати, а последователи тёмной стороны силы всё еще душат котят?
У фаната есть только два пути, либо рассказать, что я глубоко не прав!
Или же посыпать голову пеплом и что все полимеры далёкой галактики тю-тю.
Ты поди не фанат?
Spit-it_Out, Ты сам напросился, в 4-й части надо было взорвать ЗС направив рудовоз набитый камнем через гиперпространство!
А Лукрехалк, какжется оно так называется, который в первой части у набу сбили, точно также надо было ронять. И вообще, крупным боевым кораблям не место в галактике. По понятным причинам.
Нужен москитный флот наводчиков и куча рудовозов, любой флот из звёздных разрушителей в труху! Главное, чтобы рудовозов хватило.
А ещё, ситхи хорошие! Они же отменили рабовладельческую республику в пользу феодальной монархии, появились императоры, моффы и всё такое. Явно прогрессивное явление!
Не, ну там то с физикой явно нелады... да и откуда ты знаешь, может она бы выдержала удар бесконечной мощности:-)))
Какая то так себе стратегия у тебя, разбрасываться рудовозами:smile:
Ничего не знаю про политику, знаю что хорошая там была принцесса Набу, красивая и дерзкая...а ещё Олби Ван молодой тоже классный перец был.
Начал смотреть бегущего по лезвию, первые тридцать минут какой-то видеоклип бессмысленный.
Мне кажется, я разучился смотреть голливуд.
Нет, просто они совсем перестали задумываться о сюжетной целостности.
А кто Матильду смотрел?Как хоть фильм то?А то столько вокруг да около него разговоров.
yakudza07,А МУЖИКАМ?)))А что ,там так херово Николя показан, что Поклонская так за него рвется?
Несколько месяцев не смотрел никакого кино.
Вчера посмотрел Иностранца с Джеки Ченом.
При полной идиотии сюжета и очень глупо звучащих ирландских акцентах - я отключил мозг и отдохнул.
Досмотрел вчера блэйд ранера, как хорошо, что не пошел в кинотеатр.
ЗВ годнота.
С самого начала и до последней секунды держит зрителя.
Это гениально!Скрытый текст:
единственное, я не понял, а где пидоры?
Boss, какая такая невисомость? Там же корабли настолтко большие что обладают собственной весомостью!
Матильда-говно несусветное
Сгонял сегодня на джуманджи со скалой )))) норм фильмец под канец маленько скучновато стало а так на 4-ку ) Джо блэк ташил не подецки....
Я чё только один на первого играка ходил ))?!?, а ну ко все в охапку с детьми итп в киношку. Фильм збс !!
Джуманджи смотрели с женой в кино. Не понравилось. Из идеи можно было выжать намного больше, все предсказуемо ппц как. Концовка вообще полная бредятина. :facepalm:
И это при том, что я не ждал этот этого кино ничего кроме развлекаловки. Но это не уровень 2017 года, такое бы зашло на ура в первой половине 90х, когда были актуальны подобные игры.:ph34r::ph34r:
Ждем варкрафт кстати ) надеюсь выпустят.
Десять лет и ещё чуть чуть я ждал продолжения бруды.
Кроме беспощадного ладдера конечно же хотелось злобной прошаренной твари Керриган.
Туповатого партизана мстителя Рэйнора, и внезапный Зератул.
В итоге я получил ладдер превосходящий все мои ожидания, и геймплэй.
А вот сингл в сравнении с первой части, жижа сериальная для девочек, 50 оттенков коричневого.
Лучшие сценарные находки можно наблюдать в политических новостях.
Шанс посмотреть в кино толковое, стремится к нулю.
привет всем на днях посмотрел классный фильм "Ржавый ручей " Ржавый ручей (фильм 2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 , фильм про студентку , которая заблудившись оказывается в лесу и ей приследуют бандиты , в союзники она берет одиночку , чьи цели она тоже не знает.
http://kinosliva.net/uploads/posts/2...-film-2018.jpg