https://files6.adme.ru/files/news/pa...1502804754.jpg
Вид для печати
Посоны вчера ходил на малыш на драйве.. заепок экшон музон, даже слащавый хэппи энд не портит этот сцуко ядрёный боевичёк.
Пересмотрел Безумный Макс Дорога ярости - самый драйвовый боевик. По мне лучше чем прошлые части.
Посмотрел новый фильм Звягинцева "Нелюбовь". Жесть. Для людей с крепкими нервами и здоровым сердцем.
Вот же ты экстремал мазохист )))
Алексей Черепанов, смотрел уже?
Если нет это не ужасы. Драма, которая может коснуться, не дай бог, каждого.
s3648, там никто не бухает, тихая история, без мэров,батюшек и тд. Актеры все неизвестные, сыграно на уровне.
Я не сторонник мнения снято в России- значит говно, поэтому смотрю и наше кино. Мнение свое высказал выше. Цепляет. Фильм для взрослых людей с детьми,скорее
Napalm, попробовал. Был такой фильм про "уродов и людей". По молодости посмотрел - жуткая гадость, запомнил только, что действительно про уродов. Не в смысле физического, а морального уродства. Дикий артхаус, который не пойми для кого снят.
Вот фильмы Звягинцева они такие же.
Как увидел двух уродов, папу и маму, сразу всё понял. Хватило меня не надолго, поэтому и восхищен твоим терпением.
Наблюдал разводы нашей сибирской бедноты, бедноты культурной в том числе. Но даже страшно злословя друг на друга, пытаясь детьми манипулировать друг другом, никто про ребёнка в принципе не забывал. Люди в угаре чуть ли не с топорами друг на друга бросались, но дети никогда не были лишними.
Нет конечно, бывает всякое, люди теряют человеческий облик от алкоголя, теряют социальные и врождённые навыки заботы о потомстве, но это, где дно давно найдено. В кино же показаны какие-то люди, у которых всё с достатком хорошо. Они ухожены, витамины и необходимые вещества поступают в их организм в полной мере, что же не так с их мозгом?! Почему потом они начинают бегать и искать ребёнка, который по воле сценариста в начале был абсолютно лишним на этом празднике жизни?
А это Звягинцев так видит! )))
фильм как я понял про московских представителей мажористой молодежи. может в этом и разница. а не в том как видит Звягинцев
хотя фильм смотреть не буду. так что и не скажу на 100%
и да, сейчас даже в "нормальных" типа полноценных семьях так называемые родители то и дело плюют на детей, занимаясь только собой любимыми
поколение денди выросло и засело за гаджеты...
Алексей Черепанов, "про уродов и людей" с Сухоруковым? Мне помню ничо так, понравился, правда, сто лет назад смотрел, уже и не помню про что там)))
s3648, я тоже не помню, помню только, что пересматривать не буду.
Из последнего что понравилось это "живое". Начало просто огонь! Снято атмосферненько, веришь в происходящее и очень интригует...дальше правда начинается типичная "американщина", но это уже пофиг, так как ты увлечён сюжетом.
А вот что не понравилось так это фильм "Хижина"...у меня нереально пукан подгорел от этого фильма! Хотя надо отдать должное, сумели заинтриговать так что бы не выключить на середине. Короче типа драма с глубочайшим смыслом, а на деле такое ощущение что ты наблюдаешь за спором Дедка с каким то нубом, и Дедок этому нубу гуся выводит погрузив его в свою альтернативную реальность, а ты наблюдаешь и ничего не можешь сказать:abuse:
"Гоголь.Начало" определенно понравится всем кому понравилась "Сонная Лощина". Атмосфера соответствует.
deadok, думаю Мишка этот фильм имел ввиду. Я не смотрел
rutor.info :: Хижина / The Shack (2017) BDRip-AVC | iTunes
Скажу максимально мягко и толерантно, "живое" тупое скучное говно, разочаровал меня безмерно.
зы. В конце я тупо мотал, поэтому гениальной задумки "что-то пошло не так", не понял. В смысле, понял, что они как-то такие умудрились уронить мегаопасный биологический образец на землю. Хотя, вроде бы все радостно погибали, чтобы этого не допустить. Команда тупорылых неудачников. А корабль им построили какие-то бездари, которые вообще ничего не знают ни о замкнутых всяческих системах, карантинах и прочем. Жалко в конце огромный осьминог не бегал с пулемётом не стрелял всех налево и направо. Тогда бы было круто.
Вот видишь, все твои претензии именно к "американщине". Давай по порядку:
Для начала, определимся, что это просто фантастика, художественный фильм. При этом снята в начале всё довольно реалистично, невесомость в космосе, жизнь космонафтов на станции, довольно реалистично.
Затем начинается эксперимент, если ты не сильно шаришь в биологии и гинетике, то для обывателя ничего там в глаза не бросается. Ты веришь в то как они выращивают этот организм из найденого образца... вырастает из него достаточно не банальная фигня. Именно эти первые 20 или 30 минут для меня были очень интересными. А дальше уже просто по накатанной...весь сюжет начинает развиваться из за нереальной тупости экипажа их глупому и нелогичному самопожертвованию, что я общё и назвал "американщина". Но меня уже зацепило и я не думал, а просто погрузился в картину. И пару раз даже чуть не обосрался:huh:
Брось, придумал штамп про американщину и приклеил его.
Во первых, какая же это фантастика? Тогда и Тор и фантастика.
Во вторых, нельзя же снимать настолько вторичное за такие деньги?
Сценарная тупость это норма, но благодаря ей мы увидели захлебнувшуюся в скафандре!
Просто плохой фильм сделанный за большие деньги, декорации, графика, актёры хорошие, это скрашивает общую серость. Я надеялся, что сейчас будет круче чужого, ответ престарелому маразматику, как надо снимать ужастик в космосе.
Да чо уж там, документальная!
Начал смотреть Гоголь начало.
Сразу бросается в глаза грим на лицах актёров. Тоналка видна. Возможно, это косяк из за неправильного освещения. Мне сложно смотреть и вникать в сюжет, когда у мужиков на роже заметен толстый слой "пудры")))
Но так то не плохо вроде, сначала.
бегущий по лезвию - не пожалел, очень понравился. прежде чем идти желательно посмотреть две короткометражки на ютубе. тогда сюжет раскрывается полностью
название коротко метражек
Бегущий по лезвию 2049 - "2036: ВОЗРОЖДЕНИЕ NEXUS
Бегущий по лезвию 2049 - "2048: НЕКУДА БЕЖАТЬ"
Леха, то есть без этих короткометражек ну никак прям не въехать?! )))
А если книгу читал? Тоже будет непонятно?
Наконецто мою любимую книгу нарисовали нормально и в полнометражке, спасибо японцам
https://pp.userapi.com/c638924/v6389...srnB_FgAx4.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1709/af/c9943b35ef18.jpg
Бегущий надо смотреть не два ролика, а три
Блекаут 2022
https://www.youtube.com/watch?v=buyTkbeGgOQ
2036: ВОЗРОЖДЕНИЕ NEXUS
https://www.youtube.com/watch?v=HBomtD6YyT4
2048: НЕКУДА БЕЖАТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=QsNM8YyBLFk
Вообще стараюсь старшип труперс забыть как страшный сон, именно разнообразные попытки экранизации.
Например, вы знаете, что режиссёр первой части действительно старался показать их как фашистов. Отсюда эта форма, эссесовцы вместо разведки и прочее. Это сосновое изделие пьяного плотника всерьёз воображало себя борцом с тоталитаризмом на переднем крае кинопропаганды.
старшип труперс книга и кино разные вещи. общее только жуки. ну оно и понятно крацне не политкоректная книга
Мне про электровозы больше нравится название)
Посмотрел на днях Бегущий по лезвию. Оригинал. Раньше не видел его.
Атмосферно
Кстати, насчёт произведений Филиппа Дика, сейчас идёт хороший сериал "Электрические сны Филиппа К. Дика", рекомендую ценителям его творчества. Каждая серия - один рассказ. Весьма душевный сериал, мне нравится :)
Таки посмотрел сегодня Бегущего... местами затянут... в конце филма было чувство что дочитал хорошую книгу до конца и кина больше не будет... жаль что фильм провалился в прокате....