Т9 мать его))
Вид для печати
Посмотрел "Крым"
Примитивное говно ,боевичок, напоминающий отдаленные события...майдана, Крыма, любовь туда завернули...
"Август, восьмого", про конфликт с Грузией на порядок сильней.
По матильде круче.
По вашим отзывам решил посмотреть Короля Артура...сказать что остался доволен, значит ничего не сказать! Очередной щедееевр, в копилку избранного!
Так же в выходные посмотрел "вторая жизнь Увэ". Шикарный фильм, очень атмосферный и эмоциональный.
Да обычные же мелодраматические сопли. Вот лучше зацени https://www.kinopoisk.ru/film/kommuna-2016-784318/
Я чего только один на тор рагнарёк ходил ??, а все ну вперёд с детьми ))!, можно и с тёлычей ))
ЗЫ: ходил в имакс в киномаксе..., блин киномир закрыли...
Тоже наверное завтра схожу. Или послезавтра )
я ходил на тор рагнарек. марвелл стайл одним словом. эффекты, шутки, злодеи. кейт бланшет в роли злодейки хороша
Я на премьере был.
Мне понравилось. Годный фильм.
Как знаток темы скажу - хуйня полная. Даже дети не верят в негра-валькирию :laugh:
Это же комиксы) другая вселенная.
А чо именно негр валькирия плохо? Человечество из африки, то есть, все мы немного негры.
Все эти комиксы тупое гуано не учащее ничему хорошему. Но некоторые хотя бы смешные. Этот второй, ладно, третий комикс который я посмотрел с большим удовольствием.
Пацаны, вы чего по меркам митгарда меряете?
Они же у себя в асгарде чо хотят то и творят.
Валькирии дочери Одина, все от разных матерей, чо бы ему негритоску не отшпилить?
Совершенно серьёзно. Американцы в суд на них подали за расизм и ущемление прав геев... если быть полностью чест6ым, то произошло это из за того, что одновременно с Ведьмаком вышла какая то другая пиндосовская игруха в похожем жанре и её продажи провалились, так как Ведьмак был на порядок круче. Вот они и решили устроить не чесную конкуренцию.
Тока что с Лиги справедливости.... блин ДК решили закосить под Марвел.... конечно не тот блевотный порошок про джокера итп., но и уже не тот мрачноватый человек из стали или бэтман против супера. Зак Снайдер в принципе но уровне сделал фильм, потраченных денех в Имакс не жаль, хоть и ожидал большего. Ярко красочно, экшон есть, но закос под марвел не удался...
ЗЫ: оказывается из за личной трагедии зак снайдер ушёл с фильма и им занялся режисёр мстителей.. блин а я то думаю откуда уши мервеловских фильмов торчат ))
Медведь, помнишь тебе зашла дорога ярости.
Сериал панишер, который Каратель, свежевыпущенный. Попробуй.
Можно смотреть без предыстории, где эти в красных трусах и резиновых масках бегают.
Вот на сон грядущий не рекомендую. Оставь себе время побегать кругами, поотжиматься.
Каратель жи. Потом будешь всю ночь жену наказывать :laugh:
Я тоже думаю скачать, но вот после Выстрела в пустоту, хз зайдёт ли, с таким гг )))
а что не так выстрелом, в смысле, причем тут актёр?
С актёром на ГГ угадали, тока смотреть строго на аглицком. С начала я посмотрел после первой серии с перводом и рекламой, не смог найти раздачу. Потому на родной для них мове. Орёт, пыхтит и рычит он великолепно. Плюс там есть моменты, когда что-то вскрикивает, всё же главный герой с конкретно поехавшей крышей, весьма характерно. С акцентированием интересным, крещендо всякие использует. Актёр очень хороший и тут подошел идеально на роль поломанного сумасшедшего человека.
Алексей Черепанов, ты "Выстрел в пустоту" смотрел?)
Да, и ничего, я ещё и не такое смотрел!
Я даже бэтмен против супермена смотрел, и даже железного человека!
Каратель хорош, очень хорош. Главные актеры сыграли свои роли очень убедительно. Сценарий тоже без явных провалов. Вощим второй сезон буду ждать
Тоже таки глянул 1 серию, качаю дальше. Нормас, я полагал будет хуже )))
Там несколько серий просто огонь.
В свое время пропустил "Железную хватку" Коэнов, отличный вестерн.
"Выстрел в пустоту" из последних понравился.
Ничего не смотрю, жду варкрафт, жду игру престолов, жду продолжение берсерка...
Игра престолов - это фу!
А вот шот каллер мне тоже понравился.
Карцери вон чего-то не нравится.
Мне на торренте комменты позабавили, мол, чего это главный герой не выбрал прелести анального секса, вернулся бы через несколько лет к счастливой офисной жизни!
Только от такого кено сразу набирает очки.