halfbrain (21.09.2016)
halfbrain (21.09.2016)
У жены 2 телефона, кнопочная Нокия основной и айфон 5 (мой старый) в качестве коммуникатора (ватсап, соц сети, фото, почта)
купил маме мейзу 3s mini, неделю сам с ним гонял-просто попробовать, офигенный телефон, за эти деньги (13тр за 32 ГБ) по моему лучшее предложение. Сравниваю с iPhone 6, так что понимаю о чем говорю))
у китайцев есть 2 очень крутые компании - мейзу и ксяоми, можно брать любую модель от 10тр и выше и будет круто.
Boss (21.09.2016), Миклухо Маклаев (21.09.2016)
Boss (21.09.2016), Spit-it_Out (21.09.2016)
Spit-it_Out, медведь, по характеристикам:
Экраны у китайцев большего разрешения, плотность пикселей выше.
Камеры лучше. Батарея мощнее.
Есть быстрая зарядка. В большинстве можно память флешкой увеличить.
Удобно кинчик на торрентах качать через тор.
И намного больше прог разных.
Так что круто, круто для пользователей. А не для понтов.
Кароч, посоны, я запутался за кого глорить...
dzwalker (21.09.2016), Миклухо Маклаев (21.09.2016), Spit-it_Out (21.09.2016)
Spit-it_Out,
а чем айфон то круто?))) ну реально? Меня привлекает только одно - абсолютная дуракоустойчивость iOS
dzwalker (21.09.2016), Миклухо Маклаев (21.09.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Есть еще одна у китайцев компания, год пользуюсь, без нареканий. Шикарный экран, отличная камера, шустрый (3 Гб оперативки). Лучший был по цене/качеству на то время, с такими характеристиками за такие деньги ничего близко не было, сейчас у них другие модели появились, гуглите.
5" Смартфон Huawei Honor 6 16 Гб черный – купить в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Huawei Honor 6 | 1002711
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
grinch (21.09.2016)
Spit-it_Out, ты ещётскажи, что срать в золотой унитаз это одно и то же, что в обычный!С Майбахом не удачное сравнение, ИМХОТам тачка делается под заказчика. Айфон так не делает)Я когда мерин заказывал себе, тебе дают возможность тачку самому собрать.Из любой комплетации можно взять что хочешь. Решётку от одной, молдинги от другой, диски от третьей. Хочешь цвет необычный, которого нет в каталоге? Покрасим в любой.Я даже не знаю, что они в майбахе такого ещё предлагают)))) но разница будет, уверен.
Миклухо Маклаев (21.09.2016), Spit-it_Out (21.09.2016)
Социальные закладки