Я не сравниваю андроиды и эппл. Не поклонник яблока, но это продукт со своей операционкой и структурой, поэтому понимаю тех кто это покупает. А вот среди андроидов думаю, что китайцы, по параметрам цена-качество, хороший вариант.
Я не сравниваю андроиды и эппл. Не поклонник яблока, но это продукт со своей операционкой и структурой, поэтому понимаю тех кто это покупает. А вот среди андроидов думаю, что китайцы, по параметрам цена-качество, хороший вариант.
yakudza07 (08.12.2016)
yakudza07 (08.12.2016)
yakudza07 (09.12.2016)
Много читал и сравнивал,и скорее всего, возьму Oneplus 3T. Китайский топовый бренд. По характеристиками отзывам, огонь. Серьезный минус фронталка на 16 MP делает не очень хорошие снимки. Но мне селфи очень до одного места, да и софтом скоро подправят это косяк. А в остальном огонь и 420 баксов в Пекине для меня лежит.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Д.С. (19.12.2016)
Spit-it_Out, у него 6 GB оперативной памяти,что на данный момент даже излишне. Новый проц.Snapdragon 821, 64GB памяти, 2 симки, отличный AMOLED экран, средняя автономность батареи. Инженеры поработали над косяками, которые были в его предшественнике. По цене он на 180 грина ниже чем Samsung 7 edge, а по начинке и производительности лучше, флагман Samsa, хотя по экрану и камере уступает, но мне на камеру глубоко.....
Суть в чем, мне его начинки, да за такие деньги хватит года на 2-3, без тупняков и всякой хероты, которая сейчас меня выводит на моем NOTE3. А мне больше и не надо. Если за меньшие деньги я получаю полный набор, а то и больше, чем в нынешних самых дорогих флагманах, то на хрена платить больше.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Boss (19.12.2016), Spit-it_Out (19.12.2016), Д.С. (19.12.2016)
dzwalker, подход понял, каждому своё:-) Просто меня лично устраивает по фаршу мой Асус за 8500 :-)
Всё что дороже, лично я считаю шиком. А если нужен шик, то имхо это однозначно яблоко. Но если тебе реально нужен фарш, то имхо твой ыариант ого го:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки