MrPohuimoroz (07.05.2017), starik45 (08.05.2017)
Carceri (27.09.2017), Hellion (10.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017), MrPohuimoroz (07.05.2017), starik45 (08.05.2017)
Стал яблочным хейтером. на своем йамаке - с 2011 поменял 3 дисковода и потом бросил это дело, потому что сломался.
Потребовалось поставить Windosw на мак - и тут такое началось. Установщик два трахался так и не поставил. Оказалось что установить надо только через сиди, через флешку поставить невозможно. Пробовал и альтернативные способы - но тоже не прошло. Ваще бред полный.
Не стоит яблочная продукция своих денег. Постоянно платить за софт, даже если используешь один раз - тоже напрягает. Достало вымогалово.
пригорает еще сильно, хотя и поменьше))
Carceri (04.10.2017)
Началось.
win 10 на порядок выше. На os siera, 8 гиб оперативки не хватает. Офис работает так что хочется разбить мак, фотошоп - вешать мак напроч. Вощим я решил что криворукий и полез в интернет почитать про Siera и Elcapitan - недовольных последними мака очень много. много маководов вообще откатились на Maverick. КОторая реально очень хороша - на ней мак летает. Кто то решает проблему ставит SSD диски - но с маком это очередное вливание денег от 20 тысяч. Нафик такое счастье.
Мак - это прадик с 2 литрами, все красиво и в понтах, но только не едет.
Д.С. (01.10.2017)
возможно не совсем так. у знакомой 4 отказался жить физически. просто, прохладным осенним вечером, на пустом месте,отказался жить.
и теперь я оф. заявляю что у ксиоми и миезу камера лучше афона. и мне кажется миезу летучей, чем афон.
+ у 6+ влагозащищенность не к черту. у дочки в промокшей куртке тачскрин навернулся, ну и сам он еле выжил.
Скрытый текст:
нет там ничего такого. аймак 2011 грузит свою айос медленее 4 летнего ноутбука купленного на распродаже по случаю. по мне мак заточен под понты. и в ремонт возил три раза, хоть все гарантии меняли. но тоже геморрой. везти эту панель в сервис или из сервиса. Сильно разочарован
Д.С. (29.09.2017)
А я так и не купил себе новый телефон.
Уже год скоро, как хочу потратиться)))
Сейчас выбираю из: honor 8, honor9, samsung s7 edge, и айфоном 6(6s возможно)
Наверное всё-таки Самсунг.
Ко дню рождения точно куплю, осталось чуть более месяца. Надо победить жадность.
Тем более, что предыдущий андроид я разбил.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
Социальные закладки