А я купил себе китайскую мобилу за 900 руб и не парюсь. Хоть карман не протирает, как смартфон.
А я купил себе китайскую мобилу за 900 руб и не парюсь. Хоть карман не протирает, как смартфон.
Скрытый текст:
Carceri (14.09.2016), deadok (14.09.2016), halfbrain (14.09.2016), Миклухо Маклаев (14.09.2016), yakudza07 (14.09.2016)
У меня Нокиа Х1-1 в сумке болтается ей наверно уже лет 5, несколько раз выпадала на бегу. Водой как то залило и ничё пашет. Но вот гарнитуру на неё уже хрен найдёшь (оригинальная Нокиавская где есть переходник (который сцуко постоянно протираеться)под неё уже 1000 стоит, сменил их штук 5 наверно, сам телефон брал за 1500).
Теперь гоняю с Ленова А1000, потому как ничего похожего на Х1 уже не у кого нет (((
наверно просто есть люди, которые просто хотят айфон без всяких разбирательств. я вот хотел себе шлем Вининг, я выложил 9 косарей 4 года назад за него. и он ахуителен. хотя можно было бы и Рингасайдом за 3 обойтись.Для обычных пользователей ни каких минусов у айфона нет, разве что привязанность к программному обеспечению на ПК, с пк можно работать только через айтюнс. А по сравнению с другими: нет беспроводной зарядки, хуже многозадачность, у самсунга крутая водозащищенность, а у айфона у последнего, так себе, только от брызг) Есть телефоны с более крутой камерой. Ну и цена повыше чем у других)
хотят и берут.
но ведь и есть же обезьяны, тупо гоняющиеся за атрибутикой преуспевания))) и айфон грамотно занесли в этот список)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Carceri (14.09.2016)
Медведь, до дома дойду, отвечу, а то долбаный андройд не дружит с нашим форумом и цитатами. Вот был бы у меня айфон...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.09.2016), deadok (14.09.2016), Spit-it_Out (14.09.2016)
Миклухо Маклаев (14.09.2016)
Для меня всё просто - Retina - лучшие экраны телефонов/планшетов.
Поэтому для домашне-сортирного серфинга всегда будет iPad, но телефон всегда будет Андроидом, так как там я могу получить root-права и делать с телефоном, что захочу.
Если брать рабочие компы, то мне нужен экран 13 с небольшим дюймов для удобства перенесения в рюкзаке.
Дальше уже вкусовщина и вопрос бюджета.
Carceri (14.09.2016), halfbrain (14.09.2016), Миклухо Маклаев (14.09.2016), Spit-it_Out (14.09.2016)
да ты "сама оригинальность" ))) прям фантазер
солидарен. не представляю как люди без надобности возят 17 дюймов. мне каждый килограмм на шею давит)) у меня 11,6. взял бы еще такой, если б выпускали. а то мой вайо скоро расслоится)))
пс: мне серф не нужен. и так много инета в моей жизни. и чем чаще я от него оторван- тем лучше.
по этому уже лет 5 какая-то кнопочная сони. и для работы ч\б нокиа, чтоб подсветить и калькулятор под рукой.
у жены вообще какой-то беленький, без названия. 2 симки зато))) и орет громко. больше требований нет к сему гаджету)))
... а, ну пиздюк в коляске грызть его еще может и музон слушать. не ребенок, а какой-то бандит с музоном в коляске)))
Скрытый текст:
Boss (14.09.2016), Carceri (14.09.2016), deadok (14.09.2016), Spit-it_Out (15.09.2016)
Нахрена я всё это написал??????
Миклухо Маклаев (14.09.2016), Spit-it_Out (15.09.2016)
Миклухо Маклаев (14.09.2016), Spit-it_Out (15.09.2016)
Я разбирал несколько смартфонов современных.
Там запчасти конкурентов.
И айфоны тоже собирают из запчастей, скорее всего.
Фото модули вроде sony делает для всех.
Экран видел Самсунг в Лыжах.
По большому счету начинка сделана одними производителями.
Обёртка разная.
Видел пару лет назад в сети- Толи андроид на ios, толи айфон на андроид.
При желании можно андрюшу перепрошить.
У меня есть сони 12 года. Там 2 андроид был. Перешил на 5-ый. Всё работало.
Недавно менял в нём тачскрин.
После замены решил ещё и перепрошить.
Теперь это кирпич)))) лень пока разбираться, потом сделаю, если захочу.
Есть еще нтс года 2008, интересно, можно его прошить андроидом?)))
Надо будет попробовать.
У айфонов ось хорошо проработана.
Но уроды.
В старых версиях хсel мог и читать и редактировать, а теперь только читать.
Видимо надо покупать прогу.
Миклухо Маклаев (14.09.2016)
Социальные закладки