А я не понял сарказма Дедка...
А я не понял сарказма Дедка...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, это инновационная хай-тек разработка Эпл - переходник под наушники для Айфон 7
Тут ссылаются на людей, которые ненавидели яблоко ровно до того момента, как приобрели его сами (что объяснимо, ибо кому охота признаваться, что переплатил 4 цены за китайское гамно и ты член не элитного клуба, а анонимных жертв развода аферистов из эпл) поэтому я тоже отрину все правила)) и буду постить мемы
![]()
Вообще то мы какие никакие доводы приводим.
1. Надёжность.
2. Приемственность.
Это чисто на вскидку. Ну и для многих немаловажный факт это статусность телефона, хотя это и правда чистой воды пиар, но тем неменее, работа проведена, результат есть, люди ведутся на это.
А ты пока что только мемы постишь.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (14.09.2016)
какие ваши доказательства?
просто из-за цены к нему другое отношение + владельцы, как правило, не грузчиками работают
у меня есть нокия, которая уже лет 10 работает без перебоев)) и зарядку дольше держит, есть еще смартфон LG, который я семь лет назад на улице нашел)) тоже пару месяцев назад включился и прекрасно работал
так что это все миф, типа что Конор - №1 и т.д.
у автоваза тоже преемственность
Простой (14.09.2016)
Последний раз редактировалось deadok; 14.09.2016 в 08:47.
Spit-it_Out (14.09.2016)
понятно, теперь кое-что из этого исправили, ориентируясь на истинную вершину технологий - андройд))
Это ты про тот андроид, который с 4мя гигами оперативы и процессором как у суперкомпьютера ведёт себя как калькулятор по быстродействию? И ещё классно у андроида, купил сегодня новый телефон, а завтра уже вышел новый андроид и ты в жопе...а у айфонов даже у третьего всегда будет новая операционка.
Хомяк, я слежу за тобой!
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (14.09.2016), deadok (14.09.2016), Spit-it_Out (14.09.2016)
Да я и не засираю, а говорю о конкретных недостатках. Я сам сторонник андрюшки. Потому как цену айфона считаю неприемлимой для телефона, как собственно и флагманов андрюши.
Да во многом. выходят какие то новые приложения заточенные уже под новый андроид, а ты их не можешь установить, это неудобно и это признают сами разрабодчики, но пока не в состоянии это исправить. Хотя насколько я читал, они на пути к этому...
Очень просто, у айфонов же это всё реализованно... Ещё раз говорю, сами разработчики андроида это признают как минус и свой косяк, но вы их защищаете, забавно:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки