halfbrain, так ты корупционер хренов налом в таком количестве располагаешь? Походу ты реально Данте на бабки кинул!
halfbrain, так ты корупционер хренов налом в таком количестве располагаешь? Походу ты реально Данте на бабки кинул!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, я копил всю свою сознательную жизнь !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Обьективно apple-основоположник современной концепции понтативных гаджетов. (Портативных тоже). Я помню 2008 и айфон привезенный из штатов. Это была революция для меня. Тогда их было несколько штук по городу.
Потом после рождения дочки я дарил жене Айпад2 - чтобы она могла серфить инет, включать мультики, песни и т.п. Игры тогда были на планшетах тоже очень интпресны и новы.
Айфон стоит своих бабок, на фоне конкурентов, кто бы что не говорил. Другое дело, что у нас они в 3 раза дороже чем в Штатах. Сам я считаю, что покупать мобилу дороже 300 баксов смысла не имеет. Но может быть просто дело в моих доходах....
У самого Галакси А3 сего года-очень доволен.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (14.09.2016), Spit-it_Out (14.09.2016)
Простой, ты просто мажор!
Миклухо Маклаев (14.09.2016)
Artem, перечитай пост внимательней что кому купили. И зачем. Я почему-то ожидал именно от тебя такой реакции.
Дедок, все мемы мимо кассы. На винде тоже рабочий стол без особых измпнений....если в потроха не лезть.
Я бы с удовольствием купил себе айфон. Ну или флагман самсунга. Но мне это тупо не по карману. Равно как рейнджровер, умный дом и дачку еа каком-нить острове. И мне не западло это признать, в отличие от большинства хаятелей топовых вещей.
Которым лучше топа то, что по карману. И есть масса минусов в топах, что автоматически добавляет плюсов своему шестку.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (14.09.2016), Spit-it_Out (14.09.2016)
когда ты что-о не понимаешь- не надо просить оппонента перечитывать пост внимательнее. я все прекрасно понял)))у вас только айпад2? не телевизоров, ни компьютеров?жене Айпад2 - чтобы она могла серфить инет, включать мультики, песни и т.п.
я вообще удивляюсь как мы в детстве выжили в очередях больниц, автобусах и т.д с мультиками раз в неделю, по воскресеньям утром, чтоб посмотреть которые еще нужно было и рано вставать)))
молодец)) хорошая память значит. и бдительность))) помнишь значит где кому что припоминал)))
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 14.09.2016 в 10:48.
Скрытый текст:
Простой (14.09.2016)
Миклухо Маклаев (14.09.2016)
halfbrain (14.09.2016)
Кстати говоря, разъебать наушниками вход зарядки - легче легкого.
Социальные закладки