halfbrain, так ты корупционер хренов налом в таком количестве располагаешь? Походу ты реально Данте на бабки кинул!
halfbrain, так ты корупционер хренов налом в таком количестве располагаешь? Походу ты реально Данте на бабки кинул!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, я копил всю свою сознательную жизнь !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Обьективно apple-основоположник современной концепции понтативных гаджетов. (Портативных тоже). Я помню 2008 и айфон привезенный из штатов. Это была революция для меня. Тогда их было несколько штук по городу.
Потом после рождения дочки я дарил жене Айпад2 - чтобы она могла серфить инет, включать мультики, песни и т.п. Игры тогда были на планшетах тоже очень интпресны и новы.
Айфон стоит своих бабок, на фоне конкурентов, кто бы что не говорил. Другое дело, что у нас они в 3 раза дороже чем в Штатах. Сам я считаю, что покупать мобилу дороже 300 баксов смысла не имеет. Но может быть просто дело в моих доходах....
У самого Галакси А3 сего года-очень доволен.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (14.09.2016), Spit-it_Out (14.09.2016)
Простой, ты просто мажор!
Миклухо Маклаев (14.09.2016)
halfbrain (14.09.2016)
Кстати говоря, разъебать наушниками вход зарядки - легче легкого.
А я не понял сарказма Дедка...
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, это инновационная хай-тек разработка Эпл - переходник под наушники для Айфон 7
Тут ссылаются на людей, которые ненавидели яблоко ровно до того момента, как приобрели его сами (что объяснимо, ибо кому охота признаваться, что переплатил 4 цены за китайское гамно и ты член не элитного клуба, а анонимных жертв развода аферистов из эпл) поэтому я тоже отрину все правила)) и буду постить мемы
Вообще то мы какие никакие доводы приводим.
1. Надёжность.
2. Приемственность.
Это чисто на вскидку. Ну и для многих немаловажный факт это статусность телефона, хотя это и правда чистой воды пиар, но тем неменее, работа проведена, результат есть, люди ведутся на это.
А ты пока что только мемы постишь.
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (14.09.2016)
Последний раз редактировалось deadok; 14.09.2016 в 08:47.
Spit-it_Out (14.09.2016)
Социальные закладки