Результаты опроса: Апл против всех

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вся продукция эпл распиаренная фигня!

1 6.25%
  • Ничем не отличается от китайской продукции, кроме как ценой

0 0%
  • Действительно хороший продукт, но цена завышена

7 43.75%
  • Великолепный продукт и цена соответствующая!

3 18.75%
  • Китайские марки скоро захватят мир

2 12.50%
  • Я Хомяк!

3 18.75%
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 190

Тема: Яблоко или Китайские шедевры

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242

2. 3 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Boss (16.09.2016), Carceri (16.09.2016), garik1981 (16.09.2016)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    У капитоса, кстати сплошные плюсы перед лексусом, ремонтопригоден, самому можно всё починить, не прихотлив к бензину, проходимость лучше, не жалко его въебать и купить новый, можно поставить чёткий спойлер и колпаки можно купить и менять каждый день! Вёслами можно качать руки. Отсутствие гидрача, тоже плюс, едешь и занимаешься спортом! Одни плюсы!
    Слишком толсто, Леново звонит, звонит, порнушку качает ??, качает, игрульки играет ??, играет. Так что.... ну ты понял да !!

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    garik1981, я сейчас с леново гоняю, даже подороже.
    Экран по сравнению, даже не айфона, а более дорогих андрюш говно.
    Разрешение экрана, прямо бросается в глаза поначалу. Сейчас уже привык. Количество цветов ощутимо меньше. Стоит посмотреть на экран под углом градусов и видео уже невозможно смотреть. Если ты не любишь смотреть негативы. Ярким солнечным днём, в авто видео на экране видно плохо, недостаточно яркий экран.
    Тачскрин не точный. Постоянно промахивается при касании мелких деталей на странице форума. Такого дерьма не было в флагманском Fly соньках и Самсунгах, (Fly, там вообще смешно, но это ниже опишу в разделе динамиков)
    Страницы по размеру опти
    Мизируются не всегда корректно( это претензия к Андрюше в общем, наверное, хотя на Fly, Sony, Самсунгах такого не помню.
    Шнур аух не поддерживается. Совсем. Я первый раз с так встретился. Даже старый мамин телефон, которому лет 7 поддерживает аух. И с маминого я могу в машине слушать музло.
    Замена флешки возможна при снятии батареи. Так было на нокиях, в 2000-ых, гениальное решение.
    Кнопка включения-выключения уже срабатывает с третьего-четвёртого раза(телефону 9 мес, я его не покупал, но пользуюсь с нуля).
    Камера дерьмо омерзительное.
    Месяц назад нужно было сфотать документ и отослать по ватсап. Документ фотался днём на капоте авто, не читаемый получается... Как не трахался с ним.
    Психанул, приехал домой и взял у брата свой бывший 4с сделал фото в слабоосвещённой комнате, всё чётко видно, даже самый мелкий шрифт.
    У чёрного телефона в комплекте белые наушники)
    Наушники дерьмо ужасное. На них нет кнопок громкости. Из хренового пластика сделаны. Одно ухо уже хрипит.
    Приём сети плохой. Там где у 4с, 5с, сонек и Самсунга была полная антенна, этот может вообще потерять сеть.
    Так же и с интернетом.
    Один и тот же оператор.
    На 6 айфоне Ютуб летает, а я сижу рядом и у меня не грузится.
    Звук из динамика тиховат. Речь часто плохо можно разобрать. На Афоне я не помню, чтоб переспрашивал- всё было понятно.
    Во флагмане флай- типа стерео динамики. Я его разобрал, один динамик бутафория))))))
    Раздаю ай фай в машине с телефона, постоянно бывают ошибки. Приходится перезагружать устройства, чтоб работало. С другими андрюшами и уж тем более айфонами такого не было. Даже не знал, что бывают такие проблемы.
    Кстати, на Самсунг в режиме модема, радиус был метров 50-60. Я офигел, когда увидел. Круче стационарных модемов.
    Это всё, что сразу смог вспомнить.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Леха (17.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Вес репутации
    132
    garik1981, я сейчас с леново гоняю, даже подороже.
    Экран по сравнению, даже не айфона, а более дорогих андрюш говно.
    Разрешение экрана, прямо бросается в глаза поначалу. Сейчас уже привык. Количество цветов ощутимо меньше. Стоит посмотреть на экран под углом градусов и видео уже невозможно смотреть. Если ты не любишь смотреть негативы. Ярким солнечным днём, в авто видео на экране видно плохо, недостаточно яркий экран.
    Тачскрин не точный. Постоянно промахивается при касании мелких деталей на странице форума. Такого дерьма не было в флагманском Fly соньках и Самсунгах, (Fly, там вообще смешно, но это ниже опишу в разделе динамиков)
    Страницы по размеру опти
    Мизируются не всегда корректно( это претензия к Андрюше в общем, наверное, хотя на Fly, Sony, Самсунгах такого не помню.
    Шнур аух не поддерживается. Совсем. Я первый раз с так встретился. Даже старый мамин телефон, которому лет 7 поддерживает аух. И с маминого я могу в машине слушать музло.
    Замена флешки возможна при снятии батареи. Так было на нокиях, в 2000-ых, гениальное решение.
    Кнопка включения-выключения уже срабатывает с третьего-четвёртого раза(телефону 9 мес, я его не покупал, но пользуюсь с нуля).
    Камера дерьмо омерзительное.
    Месяц назад нужно было сфотать документ и отослать по ватсап. Документ фотался днём на капоте авто, не читаемый получается... Как не трахался с ним.
    Психанул, приехал домой и взял у брата свой бывший 4с сделал фото в слабоосвещённой комнате, всё чётко видно, даже самый мелкий шрифт.
    У чёрного телефона в комплекте белые наушники)
    Наушники дерьмо ужасное. На них нет кнопок громкости. Из хренового пластика сделаны. Одно ухо уже хрипит.
    Приём сети плохой. Там где у 4с, 5с, сонек и Самсунга была полная антенна, этот может вообще потерять сеть.
    Так же и с интернетом.
    Один и тот же оператор.
    На 6 айфоне Ютуб летает, а я сижу рядом и у меня не грузится.
    Звук из динамика тиховат. Речь часто плохо можно разобрать. На Афоне я не помню, чтоб переспрашивал- всё было понятно.
    Во флагмане флай- типа стерео динамики. Я его разобрал, один динамик бутафория))))))
    Раздаю ай фай в машине с телефона, постоянно бывают ошибки. Приходится перезагружать устройства, чтоб работало. С другими андрюшами и уж тем более айфонами такого не было. Даже не знал, что бывают такие проблемы.
    Кстати, на Самсунг в режиме модема, радиус был метров 50-60. Я офигел, когда увидел. Круче стационарных модемов.
    Это всё, что сразу смог вспомнить.
    Леново А2010-а. Стоил 7500, или 7900

7. 1 пользователь сказал cпасибо Boss за это полезное сообщение::

Carceri (16.09.2016)

Поблагодарил(а)
    12,632
    Вес репутации
    132
    Вот видите, что творит этот дешёвый андроид???????
    А я думал, это из за бокса...

9. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Carceri (16.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016)

Поблагодарил(а)
    655
    Вес репутации
    24
    Надо был брать с экраном ипс и всё, кули ты котел от ТФТ. у мене всЁ летает, так как у меня 3г ютуб я и не смотрю, вафлю, блютус я отключил в итоге батареи хватает на пару дней (во всяком случае при использовании мессенджеров). Гарнитура в комлпекте говно... но у меня ещё старая нокиевская осталась с ней всё збссс... ловит сигнал тоже нормально по сравнению с той же Ноклой Х1.
    Для описанных тобой вещей нужен планшет а не смарт )).
    ЗЫ: Я сначало хотел вообще планшет брать, а как звонилку старую ноклу использовать. На так нужно было купить телефон для работы взял этот... заепался тратить бабло на гарнитуру по цене телефона...

Поблагодарил(а)
    12,632
    Вес репутации
    132
    garik1981, какой нахрен тфт??? У меня труба круче твоей,
    С сайта леновы
    Скрытый текст:
    . Android™ 5.0 Lollipop
    Операционная система Android™ 5.0 получила множество новых функций и усовершенствований, а также кардинально переработанный интерфейс. Она работает быстрее и эффективнее и расходует меньше энергии, чем предыдущие версии. Кроме того, она совместима с вашими любимыми приложениями Google.

Высочайшая скорость 4G
    Смартфон Lenovo A2010 поддерживает высокоскоростные сети LTE (4G), обеспечивающие быструю передачу данных. Это позволит в полной мере раскрыть возможности веб-серфинга, приложений и игр.

Быстрый, надежный и отзывчивый
    По сочетанию плавности, отзывчивости интерфейса, производительности и доступности у A2010 нет конкурентов. Четырехъядерный 64-разрядный процессор MediaTek® 1,0 ГГц обладает достаточной вычислительной мощностью для качественного, без малейших задержек, воспроизведения музыки и видео, запуска приложений, игр и многого другого.

С 4,5-дюймовым дисплеем удобно работать одной рукой
    4,5-дюймовый дисплей смартфона Lenovo A2010 отличается высоким качеством изображения в играх, при обмене сообщениями, просмотре видео и веб-серфинге. Благодаря компактному размеру смартфоном удобно управлять одной рукой.

Огромный объем дополнительной памяти
    Смартфон позволяет не только использовать внутренний накопитель объемом 8 ГБ, но и установить карту МicroSD на 32 ГБ. Теперь вам точно хватит места для хранения всех фотографий, музыкальных композиций и видеозаписей.

Встроенные камеры (фронтальная и задняя)
    5-мегапиксельная задняя камера позволяет с легкостью делать четкие, качественные фотографии и видеозаписи, а с помощью 2-мегапиксельной фронтальной камеры удобно общаться с друзьями.

Поддержка двух SIM-карт
    Один смартфон, два телефонных номера. Хотите сэкономить на тарифах за мобильную связь, использовать телефон за границей без роуминга или просто завести отдельный рабочий номер? Тогда выбирайте смартфон A2010 с двумя SIM-картами!

Автономная работа в течение целого дня
    Благодаря батарее емкостью 2000 мА·ч смартфон A2010 способен работать до 8,5 часов в режиме разговора и до 11,5 дней в режиме ожидания в сетях 4G, поэтому вы сможете им дольше пользоваться и реже заряжать. Если вы страстный фотограф, любите смотреть видео, слушать музыку или просто отправлять сообщения и общаться, этот смартфон идеально подойдет вам.

Хорош троллить.
    Нахер мне планшет? Если с этими целями отлично справляется 5с?
    И размер у него самый удобный.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Boss за это полезное сообщение:

Carceri (16.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016)

Поблагодарил(а)
    655
    Вес репутации
    24
    Не ну круче конечно, 4ге, экран больше, но у тебя как и у меня тн экран а не ипс или амолед как у более дорогих моделей, поэтому его засвечивает итп, и прикинь цветопередача у него хуче жем у ипса и амоледа. Хотя тн тоже разный бывает и приторговываю навиками фирмы гармин у них тоже тн, но его так не засвечивает как солнце как экран у моей леновы.

Поблагодарил(а)
    12,632
    Вес репутации
    132
    кстати, планшет у меня самфсунь галакси таб сколько то. старенький, но работает уже три года отлично. я на него сел и ронял много раз, таскрин треснутый.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Пользовался note2,3,4. А до ноутов были айфоны 3 и 4. Андроид за.бал своим глюками, подвисонами, необходимостью закачивать ускорители и очистители. при всем том, что программ закачано по минимуму. Андроид хорош для тех, кто знает и умеет, как получать root и делать со своим телефоном, что угодно. Видел очень достойно подчищенный андроид без всего лишнего и классно работающий.
    У моей жены айфоня 6, периодически беру побаловаться. На мой взгляд, яблофон оставляет на данный момент всех позади. Один вопрос только, с х.я ли он такой дорогой???
    Сейчас думаю, что брать: 1. айфон 6s, 7-й на хер не уперся и не нужен 2. Note7 после того, как отладят проблемы с батареей. 3. или психануть и взять xiaomi mi 5 (многие очень хвалят на счет разумной составляющей цены и качества). Понты мне по херу, я не выкладываю телефоны на переговорах перед своими партнерами, а наоборот включаю беззвучный режим и прячу в карман пиджака. Главное батарея и отсутствие лагов.
    P.s. ловлю себя на мысли, что нужен разъем на 2 симки.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

16. 3 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Леха (17.09.2016), halfbrain (18.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права