Голосую за ЕдРо - назло Обаме, украм. Макаревичу и Бабченко
За КПРФ - жду, когда из Зюганова вылезет чужой или Сталин
За ЛДПР - я с детства любил цирк и пока не разлюбил
За Справедливую - нравится это слово
Яблоко - выбор настоящего креакла
Лень даже отвечать, не говоря уж об "идти"
Пусть это останется моей маленькой тайной - боюсь репрессий кровавой гэбни за неправильный выбор
Lucky Luke (19.09.2016)
Раздолбай
Учащихся не нашёл, так стал мёд разыскивать))) А это правильный мёд от правильных пчёл?
Однозначно могу сказать, кто не пошел голосовать, автоматически проголосовал за Единую Россию.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
vladimirfo (19.09.2016)
не думаю... мама и товарищ по работе были наблюдателями на разных участках... да все норм
ЕР пиарится как партия власти т.к. все хорошее - это благодаря, а все плохое - происки врагов)) 40-50% им было обеспечено... особенно с учетом того, какая у нас оппозиция (КПРФ и ЛДПР это та же партия власти). Хотя голосовал за Жириновского ибо он крут))
yakudza07 (19.09.2016)
теща звонила, рассказывала, что на работе требовали назвать номер билютня на котором голосовали, вплоть до увольнения )))
супруга спрашивает: какое голосование, куда выбирали, кого?
у мамы в школе требовали отзвониться после голосования. но она не пошла и просто отзвонилась
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 19.09.2016 в 09:53.
Скрытый текст:
Boss (19.09.2016), Миклухо Маклаев (19.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016)
Так и у меня вчера было 15 человек наблюдателей на разных участках, все НЕ норм. Это наша республика, она ж, наряду с Чечней, самый высокий процент показывала, а так необходимости Единой России еще и подтасовывать нет, и так большинство за них.
И студентов заставляли селфи с бюллетенем с галкой в графе ЕдРо делать. Инфа из первых уст.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки