Голосую за ЕдРо - назло Обаме, украм. Макаревичу и Бабченко
За КПРФ - жду, когда из Зюганова вылезет чужой или Сталин
За ЛДПР - я с детства любил цирк и пока не разлюбил
За Справедливую - нравится это слово
Яблоко - выбор настоящего креакла
Лень даже отвечать, не говоря уж об "идти"
Пусть это останется моей маленькой тайной - боюсь репрессий кровавой гэбни за неправильный выбор
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ха-ха, а кто всерьез думал, что раз Чурова сменили на Памфилову, то все будет честно.
Скрытый текст:
yakudza07 (19.09.2016)
Spit-it_Out (19.09.2016), yakudza07 (19.09.2016)
Миклухо Маклаев (19.09.2016), vladimirfo (19.09.2016), yakudza07 (19.09.2016)
Spit-it_Out, в деревнях проще, не проголосовал за кого надо, уволен. Было дело, рассказывали люди. Пока ты будешь истину искать, твоя семья с голода помрет.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Миклухо Маклаев (19.09.2016)
Как в деревне можно с голода помереть?
Помню как в середине и конце девяностых ни бате ни маме ЗП не платили вообще. Жили засчёт хозяйства и нормуль было. Куры коровы, кролики и огород, что ещё нужно?(это при том, что мы в городе, в частном секторе жили) А так зато пару раз нагнёшь таких увольняльщиков и неповадно в следующий раз увольнять будет. Тут другое дело, что в деревне как правило и устроены то нифига не официально, это тоже потому что люди не выёбываются, соглашаются на любые условия. Тут конечно бы и в пору государству помочь...
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (19.09.2016)
За кого проголосовал?залупастый)) Миша, так то ты правильно говоришь, только тебя не слышат, вернее делают вид, что им всё равно и идут голос отдавать за едро фотографируя на телефон галочку для отчётности перед начальством. В нашем городке лукойловцы так голосуют, инфа 100%, раньше были либеральнее, разрешалось за любую партию голосовать, лишь бы лукойловец на выборы сходил и отметился на выборном участке)).
Наша семья в едином порыве проголосовала за едро не пойдя на выборы пидарасов, бред же это, если на выборы не пошел, значит за едро проголосовал))
Миклухо Маклаев (19.09.2016), Spit-it_Out (19.09.2016), yakudza07 (19.09.2016)
Как Денис и советовал, за Родину! и за КПРФ в нашу местную думу:-) Я если что ничего не читал кто чего предлагает, просто как бунтарь решил проголосовать ни как большинство:-)
А почему они так голосуют? Значит боятся что то потерять...если боятся что то потерять, занчит живут совсем не плохо и терять им есть чего:-) Получается большинству есть что терять, а значит большинство живёт совсем не плохо, а значит Единая Россия работает хорошо.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (19.09.2016)
Социальные закладки