Тем временем настала пора выбрать, не побоюсь этих слов, слуг народа.
В принципе, тема уже давно обшучена со всех сторон и закрыта, но все-таки
Голосую за ЕдРо - назло Обаме, украм. Макаревичу и Бабченко
За КПРФ - жду, когда из Зюганова вылезет чужой или Сталин
За ЛДПР - я с детства любил цирк и пока не разлюбил
За Справедливую - нравится это слово
Яблоко - выбор настоящего креакла
Лень даже отвечать, не говоря уж об "идти"
Пусть это останется моей маленькой тайной - боюсь репрессий кровавой гэбни за неправильный выбор
Тем временем настала пора выбрать, не побоюсь этих слов, слуг народа.
В принципе, тема уже давно обшучена со всех сторон и закрыта, но все-таки
deadok (12.09.2016), Миклухо Маклаев (12.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016), starik45 (12.09.2016)
Очень показательно получилось
Я удивляюсь что кто-то из среднего/молодого поколения ещё посещает сии сомнительные мероприятия по своей воле. Кажется сейчас уже только из-под палки, по указке партии (не будем показывать пальцем какой) на выбора ходят
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (12.09.2016)
нет в голосовалке очень важного варианта - "всех расстрелять"
Миклухо Маклаев (12.09.2016)
я ни разу в жизни не голосовал. хотя, за меня, возможно, как то голосовали в артеле)) там была какая то практика, хоть мы и билютеней не видели))
артель меня на встречу с Штыровым отправляла, так как я только устроился и нихера не умел делать с меня один хер понта не было на рабочем месте
еще к какому-то якуту на тех выборах на встречу ходили. но там 50 рублей давали за посещение. водка 54р стоила. мы как раз с бодуна проснулись.
McNulty, спаибо за Шнурова))
голосовать один хуй не буду))
Скрытый текст:
Boss (12.09.2016)
На хер выборы.
Сам не голосовал, ни разу.
Однажды сидел на участке наблюдателем и считал потом биллютени.
Тогда Путин победил. 71 процент.
На нашем участке из 1800+ проголосовавших, 1 голос был за Миронова и 5 ещё за кого-то.
Я подмены не видел. И не знаю, как можно что то выбросить, без ведома всех наблюдателей на участке.
В демократию я не верю.
Нужен император. Аве Путин!!!!
deadok (13.09.2016), garik1981 (13.09.2016), Миклухо Маклаев (12.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016)
deadok (13.09.2016), Миклухо Маклаев (12.09.2016), Spit-it_Out (13.09.2016)
Кто если не путен посоны, наверно в этом году схожу таки на выборы. Проголосую за какую нить вдувабельную депутатшу.
Миклухо Маклаев (13.09.2016)
Участвовал во всех выборах в нашей стране, от самых первых и до сих пор. Ни одни не пропускал.
Надеюсь не ходить на выборы это ваш выбор, а не выбор вашей лени)))
Миклухо Маклаев (13.09.2016)
Социальные закладки