нормальная цена. я за 500 беру с рук у своих.
Вид для печати
Раздолбай
Учащихся не нашёл, так стал мёд разыскивать))) А это правильный мёд от правильных пчёл?
Однозначно могу сказать, кто не пошел голосовать, автоматически проголосовал за Единую Россию.
не думаю... мама и товарищ по работе были наблюдателями на разных участках... да все норм
ЕР пиарится как партия власти т.к. все хорошее - это благодаря, а все плохое - происки врагов)) 40-50% им было обеспечено... особенно с учетом того, какая у нас оппозиция (КПРФ и ЛДПР это та же партия власти). Хотя голосовал за Жириновского ибо он крут))
теща звонила, рассказывала, что на работе требовали назвать номер билютня на котором голосовали, вплоть до увольнения )))
супруга спрашивает: какое голосование, куда выбирали, кого?
у мамы в школе требовали отзвониться после голосования. но она не пошла и просто отзвонилась:biggrin:
Так и у меня вчера было 15 человек наблюдателей на разных участках, все НЕ норм. Это наша республика, она ж, наряду с Чечней, самый высокий процент показывала, а так необходимости Единой России еще и подтасовывать нет, и так большинство за них.
И студентов заставляли селфи с бюллетенем с галкой в графе ЕдРо делать. Инфа из первых уст.