Тем временем настала пора выбрать, не побоюсь этих слов, слуг народа.
https://www.youtube.com/watch?v=I9JTz5rdNYQ
В принципе, тема уже давно обшучена со всех сторон и закрыта, но все-таки
Вид для печати
Тем временем настала пора выбрать, не побоюсь этих слов, слуг народа.
https://www.youtube.com/watch?v=I9JTz5rdNYQ
В принципе, тема уже давно обшучена со всех сторон и закрыта, но все-таки
Очень показательно получилось
Я удивляюсь что кто-то из среднего/молодого поколения ещё посещает сии сомнительные мероприятия по своей воле. Кажется сейчас уже только из-под палки, по указке партии (не будем показывать пальцем какой) на выбора ходят
нет в голосовалке очень важного варианта - "всех расстрелять"
я ни разу в жизни не голосовал. хотя, за меня, возможно, как то голосовали в артеле)) там была какая то практика, хоть мы и билютеней не видели))
артель меня на встречу с Штыровым отправляла, так как я только устроился и нихера не умел делать:biggrin: с меня один хер понта не было на рабочем месте :biggrin:
еще к какому-то якуту на тех выборах на встречу ходили. но там 50 рублей давали за посещение. водка 54р стоила. мы как раз с бодуна проснулись.
McNulty, спаибо за Шнурова))
голосовать один хуй не буду))
На хер выборы.
Сам не голосовал, ни разу.
Однажды сидел на участке наблюдателем и считал потом биллютени.
Тогда Путин победил. 71 процент.
На нашем участке из 1800+ проголосовавших, 1 голос был за Миронова и 5 ещё за кого-то.
Я подмены не видел. И не знаю, как можно что то выбросить, без ведома всех наблюдателей на участке.
В демократию я не верю.
Нужен император. Аве Путин!!!!
Кто если не путен посоны, наверно в этом году схожу таки на выборы. Проголосую за какую нить вдувабельную депутатшу.
Участвовал во всех выборах в нашей стране, от самых первых и до сих пор. Ни одни не пропускал.
Надеюсь не ходить на выборы это ваш выбор, а не выбор вашей лени)))
А я как раз собираюсь пойти проголосовать, второй раз в жизни:-)
Тоже ни разу не проголосовал. Но тут, возможно, есть смысл, ибо рейтинг ЕР низок как никогда. Единственная их фишка - "партия президента" уже не работает. Буду за ЛДПР. Хочу посмотреть, что он будет говорить, когда сможет реально влиять на принятие законов:
https://www.youtube.com/watch?v=c3ErsbO17-Y
Хотя понятно, что сама по себе ни одна партия ничего не изменит - принципиально они ничем не отличаются т.к. все обслуживают правящий класс (и существуют на их деньги), как и везде.
Зачем нужно что-либо подменять, если есть технологии успеха? ТВ, Чечня с 99% в едином порыве, в массе своей ручные конкуренты. У нас если Урлашов вел избирательную кампанию и вообще город протестных настроений - так он и получил 70%. Правда, в результате ему это не помогло.
Если посмотреть в недавнюю историю, то он просто сольется и отдаст нужные голоса тем, кто его создал и обладает реальной властью. Папа фигура полностью управляемая. Так же можно посмотреть как члены его партии голосуют в думе. Так что голосовать ради этого не очень ход. Как и голосовать за ЛДПР против ЕР ))) один котел.
Впрочем для себя не вижу смысла в этом фарсе. Так как альтернативе ЕР нет, а в ней пусть они сами себя грызут.
З.ы. Один мой преподаватель непосредственно причастный к выборам (с) сказал что они закончились еще в 95-96 в нашей деревне ))))) А я люблю теории заговоров. И важно не как голосуют, а как и кто считает. Да и все это тайное блядь голосование - полная хуйня, оставляющая огромный простор для манипуляций. Я считаю что гражданин должен отвечать за свой выбор персонально.
Ах да, стараюсь не пропускать подобные мероприятия. Выражаю так сказать свою волю )))
Ну минимум 43, правда как при этом выглядеть моложе медведя или красивого меня - хрен его знает.
Я за "Родину" буду.
Во-первых, потому что там мой горячо обожаемый с детства кумир, мастер всего спорта и боевых искусств , телеведущий и знаменитый актёр Бадюк.
Во-вторых, потому что партия принадлежит Рагозину, сыну Рагозина принадлежит Орсис, а Орсис выпускает Глоки. Я выберу партию Рагозина, он просочится в Думу и пролоббирует легалайз короткоствола.
Тогда всё население РФ купит пистолеты Глок, станет вооруженным и вежливым, и победит преступность.
И тогда в России всё сложится иначе!
В-третьих, потому что это единственная новая партия помимо мерсского "Яблока", которая имеет хоть какие-то шансы пролезть в Думу, всё веселее, старые клоуны надоели.
В билютне первая по списку.
А почему в тутошнем списке нет - вопрос интересный!
Пока народ будет ходить на выборы, его будут наебывать. Казалось бы чего проще - никуда не ходить? Нет, прутся, а потом локти кусают, как мои родители, голосовавшие за Ельцина: "Да разве ж мы знали тогда?". Поздно, надо было на корню душить свои избирательные порывы.
Как там сказал Марк Твен?
Что то такое...
Если бы выборы реально что то решали, нам бы не позволили в них участвовать.
Кстати, я даже если бы хотел, не смог выбирать.
Я не прописан ни где)
Вот блин, ты угадал. Мне 18 было на моих первых выборах. Однако про моложе всех я не говорил, ибо некоторые тут ровестники моему сыну)))
Вообще, двое из моих троих детей уже совершеннолетние.
В России нельзя короткостволы легализовывать, перестреляют друг друга. Сначала пусть научаться на форуме адекватно общаться без троллинга и оскорблений.
И какую этому ты видишь альтернативу? Ничего хорошего, поверь.
Альтернатива?
Император.
Все эти выборы шмыборы... Трата денег пустая.
А по факту, один хрен имеем императора.
Власть передавать не по наследству. Император выбирает преемника.
Если народ не доволен, устраивает переворот. Идеальная система)))
Lucky Luke, а что за баба на аватарке? Я бы вдул