Тищенко проиграл бой, это объективно. Третий раунд в чистую вообще. Второй раунд может быть только с натяжкой взял.Всегда за наших, но тут реально не красиво, сочувствую Казахстану и Левиту.
Тищенко проиграл бой, это объективно. Третий раунд в чистую вообще. Второй раунд может быть только с натяжкой взял.Всегда за наших, но тут реально не красиво, сочувствую Казахстану и Левиту.
yakudza07 (16.08.2016)
deadok, Честно не считал, но вчера по ощущениям у Левита было явно больше.Буду рад ошибиться.
да с золотом в боксе все понятно.
жидо-масоны купили судей, чтоб они отдали золото россиянину, чтоб у казахов бамбануло и мы еще больше укрепили свои враждебные взгляды к друг другу.
Скрытый текст:
Тищенко победил, как бог черепаху раскатал! Так будет с каждым! Вперёд Россия!
(бой не смотрел)
HANSOKU (17.08.2016), Миклухо Маклаев (16.08.2016), NIKODIM (26.08.2016), yakudza07 (16.08.2016)
бокс. ирлаха конечно красаво, но Володя Никитин крут. совсем другой бой показал. и третий забрал имхо.
еееее. наш в полуфинале. заслуженно.
третий его. отвечаю)))
Скрытый текст:
Никитин выиграл.Интересно сегодня тоже скажут,что судьи нашего тянули???))))
П.С. И Дунайцев тоже в полуфинал вышел!
Теперь ночью бой Алояна ждем!
А вот в борьбе шансы на бронзу у обоих наших остались только,да и то скорее в теории.
Миклухо Маклаев (16.08.2016), yakudza07 (16.08.2016)
Миклухо Маклаев (16.08.2016), Pavel 13 (16.08.2016)
Посмотрел бой Тищенко и Левита. Я очень редко смотрю любительский бокс и не знаю нюансов судейства и правил, но ощущения, что Тищенко выиграл, у меня не возникло. И, вообще, мне непонятна его манера боксирования: высокий и длиннорукий против низкого должен много работать джебом и встречать задней рукой при попытке соперника рвать дистанцию. А он зачем-то пропускал соперника к себе поближе и бил боковые, причем, у меня сложилось впечатление, что иногда открытой перчаткой.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.08.2016), NIKODIM (26.08.2016)
Социальные закладки