Не получается и не получится уже праздника спорта- однако тему создать нужно. Кто что смотрит, кто что думает, будущая звезда UFC Билял Махов, ноги синхронисток, пляжный волейбол, фехтовальные ДАртаньяны.
Не получается и не получится уже праздника спорта- однако тему создать нужно. Кто что смотрит, кто что думает, будущая звезда UFC Билял Махов, ноги синхронисток, пляжный волейбол, фехтовальные ДАртаньяны.
За Маховым буду следить и за Гедуевым. Один в UFC будет и тем более от K Dojo, а с Гедуевым познакомиться удалось лично и один из его тренеров в соседнем подъезде живёт. Остальных наших спортсменов буду смотреть в новостях и как получится )
HANSOKU (06.08.2016), Миклухо Маклаев (03.08.2016), McNulty (03.08.2016), starik45 (03.08.2016), vladimirfo (03.08.2016)
ебiсь. она. конем.
Скрытый текст:
У меня нет телика дома. Но не следить не получиться, ибо везде - на яндексе, на работе, вконтакте, за обедом и т.д. будут обсуждать командный зачет. В целом верю, что наши могут вопреки всему всех натянуть. Опять.
Но чую скандал. Могут демонстративно покинуть Олимпиаду, например, если (когда) и там начнется полнейший беспредел.
Дрочат спортиков по политической, поэтому и тут нужно было волю проявить. Либо не ехать с оф заявлением, либо запретить на территории страны и показательно наказать исполнивших заказ. Но увы.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (04.08.2016), Миклухо Маклаев (04.08.2016), Пер Гюнт (04.08.2016)
Простой (04.08.2016), Миклухо Маклаев (04.08.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (04.08.2016)
Ronin (05.08.2016), Spit-it_Out (04.08.2016)
Ты опять ошибаешься...зачем тебе только потребители? Кто то должен и производителем быть. Просто прогресс ведёт к тому, что сейчас один человек при помощи технологий может производить на тысячу потребителей, поэтому и естественный перекос. Можно конечно вернуться в каменный век, где всей толпой заготавливали комбикорм стае назиму:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки